欢迎光临中国灵异事件!

福州两则灵异事件

当前位置:主页 > 灵异事件 > 中国灵异事件 > 来源:互联网时间:2016-01-25 21:30浏览:

转载自网络,灵异事件真实性有待考究

 

最近晚上都在看鬼故事,看完半夜起来尿尿都不敢,不过第二天晚上还是继续看。今晚看到的故事真实吓人哈,有空我也会把自己亲身经历的和听到的真实灵异事件说来给大伙听听,嘿嘿。不过总觉得在夏天开着空调看鬼故事比较过瘾,嘻嘻。

以下就是今晚看到的网上介绍的灵异事件

1.福州英华学院鬼故事1:

。我们的宿舍在半山上,从上下上到宿舍要走2条台阶,分别在宿舍楼2边,大概都是80-90级台阶,宿舍楼是6层,每层13各房间,每层1条走廊,房间都在南面,走廊在北面,也就是说只有南面有房间,走廊一面直接对这山,有3-4间宿舍是一开门就看见墓碑,哈哈。寒………。

就在入学的第一天晚上,就发生了怪事,我们宿舍,8个男生,当晚开始还很兴奋,可是到了夜里快睡着的时候,对面床上铺的男生竟然开始发烧,大家着下可傻了,刚才聊天的时候都还好好的。于是就call校医来看,吃了药,那家伙睡过去了,校医也走了,熄灯继续睡。大概到了2点多,突然那兄弟爬了起来,在房间里开始胡乱的反东西,大家被弄醒,就问怎么了。他说,他的护身符不见了,他睡觉前防在床头的,他是福州台江的,我们这里每个区,或者说每几个街区都有供奉自己的神明,他的那个护身符就是他小时候他家里人帮他求得,要知道护身符不见了,是要出事的。

大家也开始帮他找,可是翻遍了宿舍也找不到,过了一会,那兄弟

撑不住,又开始烧,我们只好让2个人看着他,让他睡过去休息,其他人出去找,因为宿舍晚上是关闭的,出不去,3楼以上又住女生,楼梯门锁着上不去,我们只有在1-3楼的廊上来回找,可是都没有。

回到宿舍,等到天亮,他的家里人把他接回去了,记得他妈妈,告诉我们,昨天送他下来的时候,他跟来的爷爷就觉得,学校很脏,所以让他行事小心,不要一个人上山。可没想到,一个晚上就出事了。

那兄弟回家了2周,病好了,回来,带着新的护身符。

也许大家觉得这没什么奇怪,可是,接下来,真是不可思议。

入学的第3周,就是那兄弟回来那周,学校组织同学在学院内清除杂草,因为,学校买的地很大,已开始只盖了教学楼和宿舍楼各一座,所以基本上有3分2 的土地是荒的,从教学楼,和宿舍楼走到山下的食堂一楼都是杂草。我们开始除草,就在宿舍楼外下山楼梯旁的草堆里发现一座墓碑,我们报告老师,学校说是过几天请人来做法式,然后移走。这就算了,老师先让我们把墓碑旁的草清理干净,因为这样算是表达敬意,以免发生对学生不利的事,要知道在我们福建这样的迷信是很正常的。我们回去除草,等到墓碑渐渐全部露出来的时候,我们都傻了,宿舍哥们的护身符,竟然套在墓碑的根部。而且,黄色的护身符被打开了,里面的香灰全部没了,还有些着我那个同学的八字的黄纸也不见了。大家知道,八字是不能让别人知道的,更不用说像这样的不知道被什么人拿去了。

这件事,对将来我那位同学影响很大,以后再告诉大家,我要去做点事,我知道这故事不恐怖,但很真实,就是这样。

2.朋友的故事

朋友一个亲戚2000年左右说的,一对年轻夫妇,其中一位是仓山麦德龙职工,新婚,住在三坊七巷衣锦坊的老房子,父母一辈就住在那。那个时候还没有拆迁,都是很旧的房子。新人结婚,所以把原先父母住的隔壁的储藏间拿出来作新房,一切都还顺利,直到孩子出生。夜里或者中午在新人房间里总是惊恐大哭,抱到隔壁父母房间就没事。

家人没有往迷信方面想,因为大多孩子小,都容易受惊。

一天夜里,小夫妻和孩子一起睡了,半夜忽然孩子又惊恐大哭。妻子忙去抓床头灯绳,要开灯。突然,发现手一直往床头后面伸出去,却没有灯绳,大惊,抬头一看,发现半只手臂伸到墙里去了,同时隔壁父母房间一声大喊。急忙抽回手来,夫妻晃过神来,打开手机,发现墙壁依旧,灯绳也在,赶紧开灯,抱起孩子。这时,隔壁父母也在门外敲门询问。过了一阵子,平静了,老夫妇说,刚才睡着,听到孩子大哭,老太太想起来看看,睁开眼,突然看见一只手从床头伸过来,大惊,喊起来,赶忙过来看。

太诡异了,于是这家人才想起请师父来看看房子,最后确实在新房地下挖出一具棺材,诡异得很,因为家人是50年代安排住进来的,一直堆放杂物,都没发现什么异常,直到住人了才发现。

唉,真的很诡异

标签:
相关文章:

中国灵异事件本月排行