欢迎光临娱乐圈灵异事件!

许玮伦车祸灵异事件真相揭秘

当前位置:世界之最首页 > 灵异事件 > 娱乐圈灵异事件 > 来源:互联网时间:2016-01-26 23:52浏览:

【导读】台弯偶像艺人许玮伦六年前发生重大车祸终告不治,一袭仙衣,随风逝去。民间有很多传说一些许玮伦发生车祸之前有一些灵异的事情发生。

许玮伦26日晚发生重大车祸,据传,她出车祸瞬间,正好翻到日本电影《死亡笔记》,车祸瞬间,其身上的血溅到中山高后里段的155.5公里路标,座驾惨不忍睹。

许玮伦车祸灵异事件 图片

许玮伦是在当天深夜和助理开车南下,行经中山高速公路时155公里处,车辆突然撞上高速公路护栏发生打滑,车子横停在外侧车道和路肩之间,一部由黄姓男子驾驶的货车闪避不及,撞上许玮伦助理驾驶的小轿车,导致小轿车的车尾严重凹陷变型,许玮伦和助理也立刻被送到台中澄清医院治疗。

许玮伦车祸 图片

据台湾媒体的报道,女星许玮伦车祸后,她手上的杂志,正好翻到日本一部电影叫《死亡笔记》的广告上,干净的表面布满鲜血,摄影镜头正好捕捉到这样的画面,实在巧合。另外,许玮伦在强力撞击下,血溅到中山高后里段的155.5公里路标。

许玮伦车祸灵异事件 图片

留在许玮伦车内的杂志刚好停留在日本电影《死亡笔记》的广告中,干净的表面布满血迹,而这就是女星许玮伦在车祸前正在翻阅的杂志。

标签:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐

娱乐圈灵异事件本月排行