欢迎光临奇闻异事!

王千源事件,王千源你了解多少?

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻异事 > 来源:互联网时间:2017-11-16 00:21浏览:

王千源事件是指王千源本是一名在美国留学的中国学生,但却因在旧金山的奥运火炬接力中的“过激行为”而备受关注,她和藏独分子站在一起,并表达出西藏人民有争取自由的权利,事件发生后,王千源遭到千夫所指,被骂卖国贼,后其公布了一封致歉信。但王千源你了解多少?请大家先保留自己的意见和看法,让小编来给大家详细介绍王千源。

一:王千源事件

王千源简介

王千源,美国北卡罗莱纳州杜克大学的中国留学生,由于在旧金山的奥运火炬接力中有“过激行为”,和藏独分子站在一起,并表达出西藏人民有争取自由的权利,打出了西藏所谓的“雪山狮子旗”,将“雪山狮子旗”与香港特别行政区的“紫荆旗”相提并论。

王千源事件经过

在旧金山的奥运火炬接力顺利完成的同时,全美各地华人华侨留学生也都给予了北京奥运最热烈的支持,然而在今天的DUKE(杜克)大学留学生的支持奥运反对臧独的集会散步中,青岛二中毕业的王千源竟然与臧独支持分子同流合污,毅然抛弃事实,站在臧独分子的一边,宣扬西藏问题。赤裸裸打生着free tibet的旗号,实在给中国人民丢脸,在场的几百留学生都目睹了其罪恶行径.王千源已经在东校区和留学生的队伍对峙过了,坚持不肯用中文和大家讨论。接着替藏独活动的组织者Adam书写Free Tibet, Save Tibet的标语和散发传单后消失了。然后到了西校区又跳了出来。

王千源事件后续

事件发生后,王千源遭到千夫所指。网络已经发出了人肉绞杀令,国内的家人遭到“爱国者”的攻击,父母因她而倒霉,她和她家人的生活严重被打乱,“汉奸”“卖国贼”这顶帽子基本上把这女孩彻底击垮,以后的人生不得而知

相关文章:

相关推荐

奇闻异事本月排行