欢迎光临奇闻异事!

av女优苍井空宣布结婚 老公原来是他 多少男人哭晕在厕所

当前位置:主页 > 奇闻趣事 > 奇闻异事 > 来源:互联网时间:2018-01-10 23:02浏览:

2018年1月1日,在这天,发生一起震惊全世界事件,av女优苍井空向全世界宣布结婚了!曾经是所有男生青春时代的女神。此时此刻又有多少男的哭晕在厕所,就因为苍老师结婚,大家在也看不到苍老师优美动人的av电影。对于80 90后男生来说,在青春萌动时,有了苍老师的陪伴,从一个小男人转变为一个成熟男人。曾经无数个夜晚,因为有了苍老师的陪伴,夜晚不在是那么的寂寞。而如今著名的av女优苍井空宣布结婚,人生也失去了精彩。

34岁的苍井空在网上晒出无名指戴钻戒的照片,并公布结婚喜讯。她透露老公不是帅哥,也没有钱,但接受了她以前的工作。并称“我结婚了,但我什么都没有改变”,“我还是我,爱你们的苍井空”。

苍老师也在微博中PO了一段送给粉丝们的话

日本女星苍井空在2018年元旦宣布结婚,震撼各国粉丝!她在社交网站上透露老公是担任DJ工作的NON,同时晒出两人开心畅饮的合照,老公身份因此被粉丝狂搜,两人原来一起合作过音乐表演,被推测因此擦出爱火。

苍井空老公资料介绍

DJNON现年43岁,娶走男人心目中的女神苍井空,还被老婆形容“他能接受我的一切,真的是很厉害的人。”光头加上中等身材的外型,潮服打扮非常潇洒,他也被起底正在东京涉谷的某知名夜店担任DJ,曾为大和美姬丸、RIPSLYME等乐团担任演唱会DJ,也帮一青窈的歌曲制作MIX版,擅长音乐创作,还为某购物网站制作广告曲,可说才华洋溢。

av女优苍井空老公照片

网友发现苍井空2016年时曾和DJNON一起演出,推测两人因此结缘。众人对女神半夜宣布已经是人妻相当崩溃,大家轮番留言“正月最大的冲击”、“是我的青春”、“虽然是好事但是有点悲伤”、“感觉一个时代结束了。”

苍井空资料介绍

苍井空于1983年在日本东京出生,家境普通,兄弟姐妹较多,她有一个姐姐、两个哥哥以及一个妹妹。

av女优苍井空妹妹照片

在2001年一个秋夜里,18岁的苍井空被星探发现,而后成为了AV女优演员,签约了当时日本最大的AV厂商。起初她只是拍摄写真集,后来因其“童颜巨乳”极受男性欢迎。紧接便着在成人电影界出道,几乎每个月都能出一部片子,没多久就成了日本AV女优第一人,火遍全球。成为继1980年黑木香,1990年饭岛爱之后,2000年代青少年们的“性启蒙老师”

av女优苍井空性感照片

在Twitter上,有一个日子,十分具有纪念意义,2010年4月11日,被称之为“苍井空之夜”,那时苍井空刚接触Twitter,觉得自己的粉丝太少了,于是半开玩笑地发了一条,“目标是1万人”的消息,一位网友发现之后,在国内帮她作宣传,将她的Twitter地址贴在论坛,微博等公众平台上,许多中国网民争相“翻墙”捧场,仅1小时内就有3000人关注了苍井空,粉丝数量更以每秒1人的速度不断增加,终于在当日凌晨,苍井空的粉丝数成功破万,自此,这一晚便被称作“苍井空之夜”,为什么她会有这么高的人气?难道只是因为,她是上千万男人们心中的美梦吗?

av女优苍井空性感照片

不过,不管怎么样还是希望她能和自己的真爱相伴到老

奇闻异事本月排行