欢迎光临奇闻异事!

高以翔老婆照片 高以翔老婆个人资料

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻异事 > 来源:互联网时间:2018-05-01 22:58浏览:

高以翔一直以来因为样貌出众而受到广大粉丝的喜爱,对高以翔老婆是谁也十分关注。高以翔在加拿大曾有一个爱打篮球的混血女朋友,进入演艺圈后就分手了。高以翔老婆理想型是陈乔恩,希望对方懂英文方便交流。

一、高以翔老婆混血美女

高以翔在加拿大时,曾经交过一位身高175公分、德国、匈牙利、菲律宾混血美丽女友,高以翔老婆爱打篮球,是什么事都能聊的心灵伴侣。最后,可能因为地域的关系,还是没能走到一起。"我只是不想,想的话,不会缺女友”,对自己非常自信的高以翔坦承,当前为止,都还没遇到让自己心动的女孩。

身高193公分的他说,已经4年没交正式女友,高以翔老婆年龄和身高都不是问题,曾交过大他两岁的,也曾有仅160公分的,但希望对方英文好,因他在国外长大,两人若能用英文沟通很方便。

二、高以翔绯闻女友

1、蔡依林夜店狂欢

高以翔老婆蔡依林两人到夜店狂欢,直至深夜两人才出来共同乘车离去,虽然两人一直坚称双方的关系只是朋友,但是如此亲密的关系,也不免让人想入非非。高以翔在出席某活动时说女友条件之一是要英文好,由于有媒体询问他:“那和Jolin都讲英文吗?”他脱口说:“传简讯时会用英文!”显示两人真是好交情。

2、理想型陈乔恩

时尚型男高以翔最近回台拍摄偶像剧“胜女的代价”,和陈乔恩两人合作默契,高以翔也称陈乔恩对的性格很不错,自己很是欣赏。高以翔表示:“乔恩本来就很苗条,显得小鸟依人,让人有保护欲。”又被问他是否会在生活中选择这样的女友时,高以翔答道:“戏里戏外高以翔老婆都会选乔恩这样类型女友。”

高以翔老婆陈乔恩被誉为黄金搭档,二人的相处方式原来是靠开玩笑增进感情,乔恩笑言:“以翔很帅,又贴心,但他的脸上就像写了‘快来欺负我’这样子,刚开始跟他不熟会有点怕,熟了之后就会欺负他。我会叫他像男生一点,常常要过来帮我拿东西。”在乔恩眼中的欺负,在高以翔眼中却是服务。

他说:“这是服务,我觉得女生就是要男人照顾,绅士一点,是必须要做的,不管多年轻还是怎样,都要照顾好身边的朋友、家人以及特别的女生。”问到乔恩可会喜欢这类型的男生时,她坦言每个高以翔老婆都会很喜欢他,因为以翔很细心,有外在与个性,惟自己对以翔的喜欢只是一起工作的快乐。

三、高以翔个人资料

高以翔在加拿大长大,在返台准备参加职业篮球赛的时候,被挖掘去拍摄电视剧《天堂来的孩子》从此进入了演艺圈。高以翔走红之后用赚来的三百万买了一套房子,并称自己是一个极其需要安全感的人,但买了房子之后却背上了债务,但高以翔以此激励自己工作需要更加努力。

“那时候都吃剧组的便当,一顿吃两个,只能用最便宜的方式把生活过下去。”而且刚回来的时候高以翔的中文也还不是很好,“那时候真的不知道为什么要进这行。因为中文差而拖累了整部戏的进度,还被骂得很惨,就觉得我进这个圈子是为了来找骂的吗?”高以翔称这三年苦到一辈子都不会忘记。

标签:
相关文章:

相关推荐

奇闻异事本月排行