欢迎光临奇闻异事!

爱情公寓5上映时间是什么时候 还会是原班人马吗

当前位置:主页 > 奇闻趣事 > 奇闻异事 > 来源:互联网时间:2018-05-01 23:05浏览:

爱情公寓给人留下的印象是非常深刻的,甚至陈赫在跑男中都粉丝喊曾小贤,那么爱情公寓5上映时间到底是什么时候呢?在2014年爱情公寓4的大结局中,告诉大家爱情公寓5肯定还要拍的,并在还在爱情公寓4的最后留下了很多悬念,但是已经过去3年多的时间,爱情公寓5上映时间到底是什么时候呢?

一、爱情公寓5上映时间将在2019年5月

不管是在爱情公寓4的剧情当中,还是从编剧汪远的表述中,我们都能够得知爱情公寓5肯定是会拍摄的,因为爱情公寓4还特意给我们留下了一些悬念,既然爱情公寓5肯定是会拍的,那么爱情公寓5上映时间是什么时候呢?这个就时间就有点久远了,据悉很有可能是在2019年5月。拍摄时间从2017年下半年开始,为期一年半的拍摄时间。

不知道各位过了这么长时间是否还记得爱情公寓4的剧情,最后两集还是利用广播才填补的,但是却多次提醒观众爱5一定会拍给大家,并留下了很多疑问,比如:悠悠的婚检单;美嘉和子乔的爱情最终怎么样;诺澜、一菲、小贤的三角恋怎么样了?如此多的悬念肯定会在爱情公寓5给我们答案的,不过爱情公寓5上映时间这么晚,这不是让我们重新回顾一下之前吗?

这完全就是制作方的套路吧?把爱情公寓5上映时间拖得越久,人们期待的声音就会越大,而且胡一菲和曾小贤的走红,频频出现在公众视野当中,无形中又为爱情公寓5做了铺垫,让人更加想看到他们的回归,但是爱情公寓5能够原班人马回归吗?其实已经注定不可能了,因为有人已经明确表示不会再拍爱情公寓了。

二、爱情公寓5演员变动大

首先是胡一菲和曾小贤,两人都是因为这部剧走红,而且他们才是整个《爱情公寓5》的男女主角,所以不出意外两人一定会回归,不过曾小贤已经不再是那个好男人了,不知道大家还喜欢吗?

其次是唐悠悠和关谷神奇,两人可能都不会回归了,邓家佳之前有表示,到目前为止还没有接到第五季的剧本,不过如果有机会还是会回归,而王传君则因为早前的一句话被封杀,所以也不会回归了哦。

最后是美嘉和吕子乔,美嘉在《爱情公寓5》也拍过不少剧,但是一直反响平平,还是在这部剧里存在感大一些,所以应该会回归,而孙艺洲之前表示不想继续参演《爱情公寓5》了,不知道是不是真的呢?

所以就算爱情公寓5开播,我们也已经看不到原班人马出现了,至少将有5人不会回归,造成爱粉不小的损失,唯一庆幸的是,两位主角胡一菲和曾小贤还是原来的娄艺潇和陈赫,不过小编还是希望所有人都能够回归,还我们一个完整的《爱情公寓5》。

标签:
相关文章:

相关推荐

奇闻异事本月排行