欢迎光临奇闻怪事!

盘点韩国女明星自杀事件,张紫妍自杀(内幕)

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻怪事 > 来源:互联网时间:2018-05-02 23:55浏览:

作为娱乐产业大亨的韩国,娱乐圈内的潜规则早已人尽皆知,此前由张紫妍引起的悲惨事件,导致多名韩国女明星自杀,她们都是受尽了韩国娱乐圈潜规则的压榨与折磨,最终不堪负重自杀身亡。韩国潜规则的内幕,就因这10位自杀的韩国女明星才被彻底揭露。

1、韩彩媛,自杀时间:2011年8月25日

2011年8月25日上午,韩国女明星韩彩媛在首尔家中上吊自杀。.在她生前曾写到“不想再痛,不想再哭...这世上有很多比金钱更重要的事情...只要我成功就都能解决,但...唉!”,这段话写出了韩彩媛对生活的绝望,出道9年都没有出名,也因这九年而患上忧郁症(应该是无法在忍受摧残),最终走上无可挽回的自杀之路。

2、张紫妍事件,自杀时间:2009年3月7日

张紫妍因身材火爆上围丰满而出演过惹火的激情戏,踏入演艺圈更是屡遭潜规则。痛苦不堪的张紫妍最终选择自杀,而张紫妍遗书在她自杀后两年首次公开。也说明了韩国媒体对张紫妍自杀事件的重视,其实韩国女明星在演艺圈中遭遇潜规则已经不是罕见的事情,多数女星也不否认自己遭遇过潜规则...

3、宋智善,自杀时间:2011年5月23日

宋智善当时是从19楼的自己家窗户跳下,虽然救护车没多久就立即赶到现场将宋智善送往医院,但抵达医院之前宋智善就已经被确认了死亡。虽然韩国女明星宋智善是一名主持人而不是演员歌手,但是从宋智善自杀的事件我们可以看出,在媒体界的潜规则同样是极其残酷的。

4、金宥利,自杀时间:2011年4月18日

金宥利是1989年出生的韩国女明星,在2007年通过模特儿大赛脱颖而出,在2011年却传出她服毒自杀的消息,亲友虽然紧急将她送往医院治疗,但最终她还是不幸身亡。金宥利曾在自杀前在个人网页留下“不论怎么想,这世界上都只有我自己一个人。”这样的话被猜测是她轻生念头的留言。根据报导,她早在2005年也曾写下令人匪夷所思的话,“自杀是胆小鬼们最后胆怯的行为。但是如果不胆怯,就会面临可怕的事情”。看来自杀的结果,早就有预言了。

5、朴慧尚,自杀时间:2010年11月12日

韩国女明星朴慧尚被人发现在家自杀身亡,年仅29岁。朴慧尚的一名好友透露,朴慧尚被人发现时已经死去多时,死因为自杀,在警方结束现场调查后,朴慧尚的遗体被送到位于首尔某医院的灵堂,并于14日进行了火化。朴慧尚出生于1981年,毕业于韩国水源女子大学戏剧电影专业,曾在2005年出演CGV有线电视台的成人喜剧《鸭鸥亭阿里郎》,并接拍了众多热门化妆品的广告。

标签:

上一篇:没有了

下一篇:坐冰块刑罚 冻伤古代女子下体半身不遂

相关文章:

相关推荐

奇闻怪事本月排行