欢迎光临奇闻怪事!

男子打赌隆胸成38c 傲人双峰雌雄难辨有图有真相

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻怪事 > 来源:互联网时间:2018-08-05 14:39浏览:

世界之大无奇不有,尤其是对于赌徒来说,愿赌服输,但赌博场上,不少赌徒输红了眼,什么赌约都敢接,赌上性命都不算什么,最近发生在加拿大的魔术师BrianZembic和人打赌,该男子打赌隆胸成38c。最奇闻的是加拿大魔术师,为了赢取奖金,给自己隆胸并保持了20年。

加拿大魔术师打赌隆胸成38c

男子打赌隆胸成38C

55岁的Brian Zembic来自加拿大,20年前和人打赌要是敢去隆胸,并且保持一年的话,就能拿得10万美元。Zembic果断的同意了,在隆胸的时候发现医生也是一赌徒,然后又和医生打赌玩西洋双陆棋,结果赢得了4500美金的隆胸成本。

20年后Zembic依旧保持着38C的胸,为此每年能获得超过1万美元的收入。近日Brian Zembic终于决定要接受胸部移除手术返回正常生活。

相关奇闻怪事

1、夫妻打赌,谁输谁遭电击枪打

威斯康辛州的John Grant和妻子Nicole在当地的一家酒吧看球赛,丈夫是芝加哥熊队的球迷,妻子是绿湾包装工队的支持者。酒后俩人打赌,谁支持的球队输了谁就要遭电击枪打。结果那晚熊队以27-20胜出,于是这对夫妻就走到酒吧的后巷,服输的妻子准备接受惩罚。

第一枪,妻子被电倒在了地上,在丈夫准备开第二枪的时候,妻子躲到朋友的身后。在丈夫准备开第三枪的时候,妻子趁机打了电话报警,之后丈夫因非法持枪被捕。

2、吃一盒橄榄赢取100万美元

扑克高手Howard Lederer是个众所周知的素食主义者,资深赌徒Did Grey想到一个稳赢的方法:用一万美元赌Lederer不敢吃牛肉汉堡。

结果没有想到Lederer吃下了那个汉堡。作为反击,Lederer向Grey打赌,赌约是Howard Lederer吃下一盒橄榄,讨厌橄榄的Grey不敢吃橄榄,结果Lederer又赢得了100万美元。

3、39岁男子隆胸秀“事业线” 扮女装拉客招嫖

脚踩细跟高跟鞋,身穿露胸连衣裙,一头乌黑飘逸的长发,从背后看,活脱脱一个窈窕淑女。然而,令人大跌眼镜的是,这只是个“背影杀手”,这个背影其实是由一个隆过胸的男子“生成”的。

男子隆胸本就是稀奇事,但更稀奇的是,男子隆胸的目的竟然是为了男扮女装去卖淫。5月5日晚上10时许,晋江市公安局青阳派出所接到群众举报称,在青阳街道阳光社区有人在进行卖淫行为。接报后,民警随即前往查看,并将从事卖淫的杨某现场抓获。

“警察同志,能给杯水喝吗?”派出所内,杨某一开口把所有人都惊呆了。民警怎么都想不到,眼前这个浓妆艳抹,胸露“事业线”的“女子”竟然是个男的!

经了解,杨某确实是一名男性,今年39岁,来自贵州,其从小喜欢与女生玩在一块,长大后也不曾谈过恋爱,由于外形和动作都较女性化,杨某打工屡屡被取笑。辞职后,杨某便留长头发,花钱做了隆胸手术,开始拉客招嫖,不料很快就被警方查获。

世界之大无奇不有,只有你想不到的,没有发生不了的事情,当新的一天到来,你睁开眼睛的那一刻,世界上就不断的上演着离奇事件,奇闻怪事。

标签:

相关推荐

奇闻怪事本月排行