欢迎光临奇闻怪事!

盘点七种最奇葩的文胸 日本筷子文胸估计都没听过

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻怪事 > 来源:互联网时间:2018-08-06 22:38浏览:

日本是一个神奇的国度,总是做些超乎常人想象。一直以来日本就是一个奇葩国度,什么恶搞、变态、有趣的事情都能做的出来。 前段时间最火的事件日本女子和父亲一起洗澡。我们会发现日本人总是喜欢在女性身上做文章。世界奇葩文胸当属此前日本变态国家发明的筷子文胸,这是日本的一家内衣厂商发明的。这款文胸的两侧可以携带一双筷子,左右两边一边是碗米饭,一边是碗日本酱汤,筷子文胸的主要目的是倡导大家不要使用一次性筷子,不少人应是一脸懵逼样,难道这样就真能起到作用。据说这样的文胸还能起到乳房下垂,固定胸型、使胸部显得更加的饱满。

世界上最奇葩的文胸,筷子文胸

盘点七种最奇葩的文胸  筷子文胸

2007年11月7日,日本某内衣制造商的新一代形象代言人石田裕子,向媒体展示了一款概念文胸“我的筷子”,筷子文胸是一种文胸品牌。这种最新设计的筷子文胸可以放置一双自带的铁制筷子,能够有效避免一次性筷子的资源浪费。

根据设计这款文胸的厂商介绍,这文胸是为了响应环保而设计的。在文胸的两侧各设置了一个插槽,可以放一双筷子。这样在外面吃饭时,就可以用自己带的筷子,减少一次性筷子的使用,减少树木的砍伐,保护森林环境。

盘点七种最奇葩的文胸  筷子文胸

不过这件筷子文胸最奇葩的还不是能装筷子,而是胸罩变成了两个被切成了一半的碗,厂商说这两个碗一边盛“米饭”,另外一边盛“日本豆面酱汤”,所以为了环保,不仅不要筷子,连碗也省了。

按照厂商的意思是到女性外面的餐厅吃饭,首先得把衣服脱了从内衣上拿出自带的筷子,然后用内衣盛饭盛菜,吃完了才能把衣服穿上。这画面,想想都有点小激动,不愧是日本人做出来的文胸,就算是为了环保也时刻不忘给男同胞们发福利。

盘点七种最奇葩的文胸 筷子文胸

该公司称,设计筷子文胸是为了减少随手扔掉使用过的筷子的数量,减少对环境造成的影响。女性穿着这种筷子文胸,可以减少她们在饭店使用一次性筷子的次数,减少不必要的浪费。如果漂亮MM们穿着筷子文胸出入餐厅,吸引眼球已经是必然的,如果再掏出一双筷子,那一定是晕倒一片。

遗憾的是这只是一件概念文胸,弄个样子出来给大家看看而已,搞搞噱头。不过这也不是日本人第一次设计出如此奇葩的文胸了。

日本奇葩文胸盘点

一:高尔夫文胸

盘点七种最奇葩的文胸 高尔夫文胸

这款高尔夫文胸摊开是个1.5米长的果岭,罩杯就是球洞。如果日本女性想在家里或办公室这些狭小的空间推上两杆,摘下文胸就可以圆梦,展开它,就是一块高尔夫推杆练习垫。文胸的罩杯里还有内置麦克风,只要将球打进洞去,麦克风就会发出“好球”的欢呼声。

二:鱼缸文胸

盘点七种最奇葩的文胸 鱼缸文胸

日本东京黛安芬为鼓励国民节电拯救电力危机,发布这款“超级清凉文胸”。内置冰袋的文胸看上去像是遮住胸部的一对小鱼缸,内置胶体在冷冻状态下也能保持柔软,带来贴身清凉感觉。文胸沟处加以薄荷叶子状的风铃点缀,嗅觉和听觉交相演绎炎热夏季的清凉调调。

标签:
相关文章:

相关推荐

奇闻怪事本月排行