欢迎光临奇闻怪事!

超级恐怖吸血树真的存在吗?真的会吸血吗?吸血树吃人图片

当前位置:世界之最首页 > 奇闻趣事 > 奇闻怪事 > 来源:互联网时间:2018-11-14 10:47浏览:

世界万物无奇不有,只有你想不到的,没有不存在的。大家都知道“吸血鬼”这种变异物种吧,也都知道吸血鬼是靠吸食人体血液来维持自己生命,那么如果我告诉你们世界上还存在一种吸食人类血液的植物,它叫吸血树,估计大家很难相信吧,很难相信植物是靠什么来吸食人类血液,据说这种树嗜血如命,及其残忍,那么问题就来了,这么残忍的树,为什么不把砍掉它,砍掉会不会流血,接下来世界之最网小编为你一一揭开谜团

吸血树

一:吸血树由来

吸血树是在阿富汗北部的森林里发现的。有这样一个故事,当时,一支德、法、意野生植物联合考察队到那里考察,有位名叫柏亚的队员一见这种怪树,忍不住伸手去摸。这一摸,差点惹下了杀身之祸。原来,他的手已被树叶紧紧吸住,无论如何挣扎都无济于事,树叶蚀穿了他的皮肤,开始吸血。为了挽救其生命,考察队长只好用刀砍,结果砍伤了他的手。

然而,这更引起了其他队员的好奇。他们试图戴上厚实的橡皮手套,探究其奥秘。不料橡皮手套也被吸住,并很快被蚀穿。不得已,他们只好丢弃手套以保全性命。可是不一会,就连手套也被腐蚀掉了。吸血树的吸血之谜,至今仍无法解释。

吸血树

关于吸血树还有另外一个传闻:当年,有一支由德、法、意专家组成的植物联合科考队前往阿富汗北部的森里中考察,其中有位名叫柏亚的科考队员不知怎么就被这棵树吸引了,伸手就去触摸,没想到这个举动让其抱憾终生...

二:吸血树会不会流血

吸血树会不会流血

种吸血树既然吸食猎物的血,那么就没办法弄死它们让其灭绝吗?而如果真的拿刀去砍它们的树干,会不会也流血呢?首先这种阿富汗吸血树是真实存在还是人们的杜撰,一时无法查证,而即使是真的,相信如果不借助一些外力,没有人敢只身徒手去砍它们吧?毕竟这样做,被它们弄死的可能性才更大!而至于它们被砍会不会流血,真的只有砍过才知道咯!

三:网传我国有吸血毯

吸血树,吸血毯,

网传在我国和缅甸交汇的西双版纳森林中还有一种超恐怖的“吸血毯”,和阿富汗吸血树一样,一旦它们接触到人类,就会毫不留情地吸干你的血。

标签:
相关文章:

相关推荐

奇闻怪事本月排行