欢迎光临中国灵异事件!

神奇的特异功能

当前位置:世界之最首页 > 灵异事件 > 中国灵异事件 > 来源:互联网时间:2018-11-23 22:57浏览:

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。

第一个

我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班的一个工人,在以前这可是铁饭碗,跟现在地公务员一样的,但是他单位跟别人学了不少的本事。比如说他会气功,我们是亲眼见到过的,他运好气,然后就叫我们用刀在他身上砍,一点事没有,就留下一点红印。还有一个本事跟杂耍差不多,但是很危险,就是他可以吃下一包针(就是平时拿来缝衣服的针),然后在吃下一根绳子,他可以用绳子将针全部穿好把针又拔出来。还有一个很邪乎的本事,就是给死人超度这一块也非常的厉害,但他不是专门搞这个的,也不靠这个赚钱吃饭,纯属个人爱好学的,在人死后有这么一个项目,就是给死者烧房子,他可以将烧出来的灰尘控制在烧房子处的十几米以内,这里怕大家看不明白就解释一下,(烧给死者的房子是请人到家里做的纸房子,里面是用竹子作为支撑,高的有一层楼那么高,一般会给死者烧个四合院什么的,然后烧的时候下面会垫一层比较厚的干草或材火,烧的时候火势会很大,会有五六米高的火势,所以纸灰会随着火势冲在空中,再加上自然风一吹就会飘的很远)而他确可以控制住灰尘不被吹走,只要不是刮太大的风就不会有问题。给死者烧房子的时候还可以看到正常人看不到的一些东西,比如说可以看到有谁的魂在抢纸钱,可能是外地来的,也有可能会是周围附近的,每当给死者烧完房子,就会有很多人去问接下来是否还有没有人死去、大概多大年龄、是男的还是女的、哪个方位的?这些他都能很准的说出来。要想知道这些还有种方法可以知道,就是给死者盖棺封棺的时候也会知道。另外他还有一个止血法,如果你身上哪里受伤流血了止不住血,只要不是伤到动脉,他都可以不到伤者面前去止血,只要伤者可以喊应他,他就可以给伤者止住血,是不是很厉害,这个我也没见过不知道真假,但他们那一辈的人都这么说,很可惜他死的比较早,死的时候才50多岁,如果活到现在也快80了,他的这些都是比较厉害的,还有很多就不一一说了,我爸就跟我二叔学了几招,把一个装菜的大瓷碗给嚼吧嚼吧吃了,然后再喝碗水就没事了。还有我爸年轻的时候可以在水下憋气半个小时,我也是亲眼见过的,但我见的那次他只在水下呆了10来分钟的样子。这些东西都是跟我二叔学的,所以小时候我爸叫我练习一些这方面的东西,比方说舞狮方面的一些动作,我爸以前就是跟我二叔是一个舞狮队的,在我们那镇上以致临近的几个镇只要是我二叔在舞狮,就没有哪个舞狮队赶来叫板的,还有教我如何在水下憋气,等等,可是我们兄弟几个都没人买他账。

神奇的特异功能,

第二个

我叫个爷爷,他跟我爷爷是堂兄弟的,他可以施咒周围的蛇全部自己爬到他指定的范围以内,有一天我在他家玩,那时候我还小大概十一二岁的样子,他跟我说他可以将蛇都弄到这里来,问我要不要看,他说但是这些蛇不能够抓,抓了就不灵了,我想了想还是觉得害怕,也就没让他弄了。他还有个绝技,就是在水下可以憋气一个上午或者一个下午,至少两三个小时是可以做到的,这些都得到了附近人的证实和认可。不过我是没见过,都是听他们说的。

第三个

这个人是我爸认的干爹,他可以扛着一百多斤重的东西在水里踩水行走,就是肚脐眼以上绝对是在外面的。

第四个

这个人是我外婆那边的,她在以前是个地主婆,后来斗地主的时候,乡亲们将她们那的两个地主婆给吊起来打,其中一个地主婆平时对待乡亲会好一点,另外一个就差些,所以在打的时候这个平时对乡亲好些的地主婆就说,你们打可以,但可不可以给我碗水喝,乡亲们也给了她水喝,打完最后她一点事都没有,因为她会施法通过喝水将身上的伤势给化去,而另一个却被活活打死了,期间也没人给她水喝。

标签:
相关文章:

相关推荐

中国灵异事件本月排行