欢迎光临艳照门!

最新曝光何洁不雅照图片,何洁不照雅照片全集

当前位置:主页 > 奇闻趣事 > 艳照门 > 来源:互联网时间:2017-11-01 22:43浏览:

古往今来娱乐圈“艳照门”事件层出不穷,究竟是什么原因是得女明星艳照不断被曝光,这让我们不得不怀疑有心人士居心叵测。关于何洁不雅照图片和何洁不照雅照片全集——我怎么也不会相信一个女星是不会把自己的名节轻易出卖的,这不仅仅关系到一个人的道德,更主要的是一个人的名声,那这到底又有怎样的细节呢?我们就一起来看看好了。

何洁不雅照图片,艳照门

听说何洁貌似是因为被前男友出卖才被曝光不雅照的,这难不成真是蓄意报复吗?如果真是何洁前男友报复,那他也做得太过分了吧,不对,应该说他们到底有多大的仇啊,要这么毁人清白。

可是除此之外还有一个值得重视的,要不是因为这次不雅照事件,我们还有多少人记得何洁这个人呢?难不成是蓄意炒作?炒作还是报复?据了解一周前何洁的新片《刀客外传》上映,由于太过巧合,这也是我们不得不怀疑的一点。

何洁照片

不过这部剧中的男主角与罗家英都表示是某些人在恶意诋毁。而制片方也宣称如此,并非炒作。不过即使是这么说他们也不能完全摆脱嫌疑,毕竟那个公司会承认这件事,承认了那公司还想干保下去吗?那女星之后也不用见人了。

我们这些外行人虽然不清楚娱乐圈到底有多杂乱,但就凭那些狗仔队,潜规则我们也是能看见冰山一角的。这整整五十六张不雅照,让何洁再次回到我们的目光中,照片虽然被打了马赛克,不过这些大尺度的照片还是到了三点全露的地步。

即使做了不少处理,看身形和脸部特征还是隐约能看到何洁的痕迹。这里我们既可以猜测是别有居心的人怕被人看出那不是何洁,所以特地找了相似的人,还把会暴露的给修改打了马赛克;也可以认为是那些就是何洁的照片,不过为了否认而修改的;在再或许那本来就是何洁经济公司想出来的。

不过何洁的经纪公司公开澄清过,并且何洁也在微博表示,她有自己的原则。在这里我们也就不再猜测了,毕竟怎么都是对何洁的一种看不起和侮辱。

有小道消息传出,目光锐利的网友发现,那五十六张不雅照里的女人和日本性感女星沙耶香十分相似,而在此之前网络上疯传的“杨幂门”里的女主角也是这个日本性感女星沙耶香。在这个地方就不怎么好说了,炒作还是报复?实在是没法证实。

不过关于此次事件还是有一堆疑点的,比如说这些艳照没通过警方鉴定,那些不专业的经纪公司怎么能确定不雅照女主角是谁呢?这些照片的处理技术是不是太好了,只有标题说是何洁,不然我们那么轻易就能看出她是谁?娱乐圈潜规则无处不在,照片外泄也不奇怪,这背后的名义之争有该怎么说?

单凭这些照片我们相信上传不雅照的人,他的法律意识不弱,重要部位都打上很厚的马克赛,在这里还是自我炒作的嫌疑最大,因为是报复的话还能那么保护么?不过是顾着旧情,既想报复又不忍心也不是没有可能。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关推荐

艳照门本月排行