欢迎光临世界未解之谜!

东电白领被杀事件 白领高管白天上班晚上卖淫最后被绞死案件成迷

当前位置:世界之最首页 > 未解之谜 > 世界未解之谜 > 来源:互联网时间:2018-11-27 09:33浏览:

只要一说起日本惨案,估计大家都能说出那么几件,远期的有“福田孝行杀人案”、“女子高中生水泥埋尸案”、“秋叶原杀人事件”、“酒鬼蔷薇圣斗事件”、“食人魔佐川一政”等等,近期的有十分火热的刘鑫江歌案,但是接下来世界之最小编都不是要说这个事件,而是当时轰动全世界的东电白领被杀事件,在这个东电白领被杀事件中的受害人,有这铁饭碗的工作,但是白天上班,晚上时间就开始卖春,最后还是离奇的被杀,至今还是未解之谜

东电白领被杀事件,

一、东电白领被杀事件

东电白领被杀事件,
东电白领被杀事件,

东电白领被杀事件发生在1997年3月19日,在日本东京都涩谷区圆山町一栋叫做喜寿庄的木造公寓内一名白领渡边泰子被杀,根据警方调查泰子是被勒死的,估计死亡日期和时间为早上8-9点。这起案件看起来应该是一起普通的杀人事件,但是经过警方调查发现,被杀的女子泰子居然是东京电力总公司的副处长,按理说这个职位的人并不存在经济压力问题,但是调查发现泰子居然是个卖春女!甚至在她死的时候包里还有28个避孕套还有一个使用过的避孕套。经调查,,此精液是附近一名非法居留的尼泊尔籍男子的。然而更令警方感到震惊的是,经过细查发现太子早就在1991年的时候便在 圆山町与道玄坂周边一带卖春。泰子毕业于庆应大学,这是日本最好的私立大学,毕业之后进入东京电力工作,她的头衔是副长。工作十几年来一向打扮很朴素,并且不和其他同事来往。事情发生后也令周遭的人感到十分惊讶。

二:东电白领被杀事件锁定犯罪嫌疑人

东电白领被杀事件,

案件发生之后的两个月也就是1997年5月20日,非法居留的尼泊尔籍男子因有杀害泰子的嫌疑遭到警方逮捕。但是该男子坚称好着急并非凶手,虽然当时东京地方法院裁定其证据不足无罪,但是日本警方还是以各种原因将被告留在日本并提出上诉,随后法院也改判其有罪,尼泊尔男子之后被判无期徒刑。

三:东电白领被杀事件扑朔迷离

东电白领被杀事件,

之后该男子于2012年又提起上诉要求重判该案,这次基于从被害者身上采取的精液的鉴定结果有与他的DNA不同的DNA,而且这个DNA与遗落在现场的体毛DNA一致,该案件也瞬间变得扑朔迷离起来。因为受害者身居东电副长之职而持续卖春,嫌犯尼泊尔人在长达10余年的时间内拒不认罪,使得这个案子在公布之后就引起了社会的极大瞩目。尼泊尔籍男子现如今已经被无罪释放了,但是如今案件仍然没有一个完整正确的答案。

以上就是小编整理并收集的关于东电白领被杀事件,女受害者是一个有这让人羡慕的铁饭碗,又是一个都市白领一族,没人知道为什么她有着优越的工作职位,却还坚持卖淫,一干就是好几年。要说她迫于生活压力,小编觉得这是不可能的。那又是出于什么原因,估计无人知晓,就好比这个案件中的杀人犯一样成为未解之谜,只有当事人才能知晓一切吧。

标签:
相关文章:

相关推荐

世界未解之谜本月排行