欢迎光临电视剧排行榜!

世界十大禁播电影 《食人族》电影是有史以来最暴力的电影

当前位置:世界之最首页 > 十大排行 > 电视剧排行榜 > 来源:互联网时间:2019-03-30 06:23浏览:

每个国家都有一个审核电影的部门,而且每个国家的审核条件也是不尽相同的。但是只要审核的电影没有违反他们的条款,他们就会批准电影在自己的国家上映。但是如果审核的电影有违法条款的就不予通过,那么这部电影就不能在这个国家播放,这样的电影就成为禁播电影,那么世界十大禁播电影有哪些呢?今天世界之最小编就跟大家一起分享世界十大禁片。

1.《食人族》

世界十大禁播电影 《食人族》

《食人族》是一部意大利电影,也是史以来最暴力的电影之一,由于电影中包含的虐待和暴力,这部电影在30多个国家被禁。

2.《大开眼戒》

世界十大禁播电影  大开眼戒

《大开眼戒》因为它的色情内容而被禁止发行,之后因此里面的暴露场景被删除之后才得以上映,这是一部1999年的情色电影。故事围绕着外遇和个人的性生活展开,这部电影因禁播而表现不佳。

3.《索多玛120天》

世界十大禁播电影  索多玛120天

《索多玛120天》是1976年的法国、意大利电影,这部电影的导演是皮尔·保罗·帕索里尼,《索多玛120天》在一些国家被禁止,因为它里面的极端内容。

4.《食人族大屠杀》

世界十大禁播电影 食人族大屠杀

《食人族大屠杀》因为内容问题在早期没有上映,在它成功上映之后,它的暴力内容被一些审查委员会禁止。这部电影在许多国家被禁,因为它描述了暴力和性侵犯。

5.《五十度灰》

世界十大禁播电影 五十度灰

《五十度灰》由萨姆·泰勒·伍德执导,它围绕着一名女大学生和一名男企业家的关系展开。这部电影赢得了好几个奖项,但也有争议,并且因为内容问题在很多国家被禁播。

6.《基督最后的诱惑》

世界十大禁播电影 基督最后的诱惑

很多基督徒并不喜欢这部电影,同时这部电影也被一些国家所禁播,这部电影赚不到多少钱。《基督最后的诱惑》也获得了一些国际奖项,虽然它在一些国家被禁止,但是仍然有很多人欣赏这部作品。

7.《巴黎最后的探戈》

世界十大禁播电影 巴黎最后的探戈

《最后的探戈是一部1972年的意大利情色剧情片,这部电影在意大利国内被禁了15年,在世界上其他一些国家也被禁止。不过虽然这部电影在不同的国家都被禁,但它还是取得了令人满意的收入。

8.《断背山》

世界十大禁播电影 断背山

《断背山》被包括中国和美国在内的许多审查委员会禁止,同性恋主题和明确的场让审查委员会禁止这部电影播放,值得一提的是,这部电影的导演是一名中国导演李安。

9.《天地无伦》

世界十大禁播电影 天地无伦

《天地无伦》是一部戏剧色情电影,讲述的是一些青少年的虐待和个人生活,这部电影在世界各国被禁止播放,因此里面的内容违反了道德标准。

10.《不可撤销》

世界十大禁播电影 不可撤销

《不可撤销》是2002年法国艺术电影,它的导演是加斯帕·诺,这部电影的成绩并不好,观众们并不喜欢看,而且因为里面的色情内容和暴力场景而被一些国家禁播。

标签:
相关文章:

相关推荐

电视剧排行榜本月排行