焊锡丝哪个牌子好,焊锡丝是由锡合金和助剂两部分组成,合金成份分为锡铅、无铅助剂均匀灌注到锡合金中间部位,这些对于那些建筑的来说再熟悉不过了,其中焊锡丝种类不同助剂也就不同,助剂部分是提高焊锡丝在焊接过程中的辅热传导,去除氧化,降低被焊接材质表面张力,去除被焊接材质表面油污,增大焊接面积。

焊锡丝的特质是具有一定的长度与直径的锡合金丝,在电子原器件的焊接中可与电烙铁或激光配合使用,那么有什么好的 焊锡丝值得加关注的呢,这里为大家介绍下。

一、SATA世达

ATA世达为中国市场提供专业的手动工具、电工电子工具、汽车维修工具、轮胎维修设备、气动工具、液压起重工具、个人安全防护用品等七大类别的产品,超过3000种规格。其工具产品广泛应用于工矿企业的生产线生产、设备维护维修、汽车维修及工业安装施工等领域。

二、Pro'skit宝工

坚持品牌原创精神,宝工自成立初始,对品质始终坚持,不仅拥有产线SOP电脑化管理系统,更建立专属品质验证中心,全程进行严格的环境模拟测试,为品质把关,确保客户权益。宝工为ISO-9001:2008品质认证的专业工具品牌制造商,提供符合国际品质标准与严格生产规范的高品质产品,电动类商品也具有多项的品质认证,如CE、GS、TUV等。此外,也积极推行RoHS绿色环保标准,致力推动符合环境保护的各项政策,牢记对全球环境保护的责任。

三、YT云锡

公司主要产品有锡锭、铅锭、铟锭、银锭、铋锭、铜精矿、锡铅焊料及无铅焊料,锡材、锡基合金、有机锡及无机锡化工产品等40多个系列1470多个品种。主导产品“云锡牌”精锡是“中国名牌产品”、国家质量免检产品,公司“云锡牌YT”商标是“中国驰名商标”、国际知名品牌。公司产品国际市场占有率16.75%,国内市场份额占了41.59%左右。

四、Alpha爱法

适用于所有手工和机器自动焊接,元器件安装和返修高焊接能力助焊剂残留腐蚀性极低甚至没有腐蚀性助焊剂芯分布均匀可焊性好,焊点强度高,有松香/树脂和无铅选择,满足主要的标准;ALPHA焊锡丝提供不同的高纯度合金,直径和助焊剂含量,有免清洗,无松香/树脂和无铅合金可供选择。所有合金均符合J—STD-006A标准。

五、友邦焊锡

是专业从事焊锡焊接材料研发、生产和销售的公司。生产的焊锡丝,焊锡条,助焊剂等焊锡产品,被广泛应用于电子电器,通讯器材,汽车等行业的制造,自成立以来,友邦焊锡坚持贯彻“品质.铸造品牌”的企业理念,并于2001年就制订出了环保产品体系(CQC体系)来确保所有的焊锡产品均为环保安全产品,此体系涵盖诸多方面,如供应商的标准,来料检测,制造程序,包装运输程序,员工培训和日常监督等等,从而保证所有产品都严格遵照统一质量标准。

六、亿铖达

创新研发是亿铖达的核心竞争力,我司参与起草了五项中国国家标准——《无铅钎料》、《软钎料试验方法》、《钎焊接头强度试验方法》、《钎料润湿性试验方法》、《软钎剂分类与性能要求》和一项行业标准,我司已有11项中国发明专利和18项实用新型专利获得国家知识产权局正式授权。

七、Senju千住

属于日本总部技术中心的技术人员常驻在中国的各网点。现正在加速推进能在短期内提供日本品质的优质供应链的构筑,和直接听取当地客户的意见,与全球市场相匹配的新产品的开发。另外,已提前致力于不使用冲突矿物。

八、SHINGLEE成利

主要产品有:焊锡丝、焊锡条、阳极棒(板)、锡粒、焊锡膏、助焊剂及其他焊锡相关焊接材料,年生产能力达8000吨以上。随着电子工业的发展,内地业务不断扩大,集团于二零零二年在江苏省投资成立昆山成利焊锡制造有限公司,全力打造新型绿色环保焊接材料。

九、亚通焊材

主要致力于高温镍基钎料、铝基钎料;中温银基钎料、铜基钎料;低温锡基钎料等类别的先进钎焊材料的研发与生产,产品形态包括粉、膏、剂、条、丝、带、环、球、段、片、板等,广泛应用于航空航天、冶金、机械、建筑、汽车、制冷、家电、电子电器仪表等行业。

十、绿志岛

公司以优质的产品、合理的价格,贴心的服务,采用设备和优质原料,不断完善企业的经营管理,凭着优质的产品和良好的售后服务,树立起来的良好信誉和企业形象,与广大客户形成互利共赢的格局。公司已具备相当规模,建有研发中心、严谨的品质控制中心,拥有5台350T挤压机,30多台电子变频拉丝机,20多台绕线机,8台电磁锅炉与普通锅炉,以及从德国引进的斯派克光谱仪在内的各种精密检验设备。

好了,关于焊锡丝就为大家介绍到这里,如果需要了解更多关于焊锡丝的信息的,可以留言联系我们,我们会第一时间为大家解答。