压缩机的好坏是冰箱制冷性能优劣的最重要的决定因素,一台好的压缩机能极大的提升冰箱的整体性能,使冰箱的保鲜时间更加持久,保鲜效果更好,同时还能起到降噪静音,节能省点的效果。今天,笔者就为大家介绍一款LG GR-S28NDF三开门冰箱,它采用LG独有的第二代灵控压缩机制冷,冰箱整体性能非常优良。目前这款冰箱的价格为5880元,喜欢的朋友可以关注一下。

这款LG GR-S28NDF三开门冰箱采用白色钢化玻璃面板设计,以盛唐纹装饰,镶嵌施华洛世奇元素,奢华之风扑面而来。它的容积为275L,采用三开门设计,中门设计有变温室,这个容积完全能够满足一般三口之家的存储需求。

这款LG GR-S28NDF三开门冰箱采用触摸式按键设计,更有隐藏式的LED显示屏,只有四个按键,操作非常简便,用户可以清晰了解冰箱的运行状况,轻松实现对冰箱的操控。

这款LG GR-S28NDF三开门冰箱冷藏室容积为72L,采用第二代灵控压缩机,制冷迅速,效果更强,温差更小,保鲜时间更加持久。同时,采用LED冷光源照明,几乎不产生热量,有效的抑制了室内温度的波动,时刻创造最适宜的冷藏环境。多层搁板的贴心设计,也使用户可以根据自己的需求随意调整。

这款LG GR-S28NDF三开门冰箱设计有智能变温室,容积为67L,用户可以在6档温度之间随意调换,使不同食物都可以处于极佳的温度状态,保鲜效果更加持久,有效的减少了食物营养成分的流失,尽享自然新鲜。

这款LG GR-S28NDF三开门冰箱冷冻室容积为136L,超大空间也方便用户存储更多的食物,采用抽屉型设计,方便用户拿取,同时也避免了食物因摆放不当而串味。另外还设计有旋转制冰室,只需轻轻一扭,制冰取冰方便快捷。

编辑点评:这款LG GR-S28NDF三开门冰箱钢制玻璃面板外观,盛唐纹装饰,搭配有施华洛世奇元素,外形非常出色。同时采用第二代灵控压缩机,制冷迅速效果更强,外加智能变温室,是一款非常不错的冰箱。