说最快的生物,相信很多人会首先想到高科技宇宙飞船,2006年1月19日,新视野号飞船升空的卡纳维拉尔角空军基地到16.26公里/秒的相对速度直接逃到地球的轨道,如果太阳作为参考,所以新视野号速度达到42公里/秒,2016年6月,美国宇宙飞船朱诺,花费约7亿美元,并被专家认为是有史以来最快的人造物体,在木星巨大的引力作用下,以每秒58.3公里的速度接近木星。

 

 

众所周知,在地球的大气层中,声音的速度约为每秒340米。美国著名的M16自动步枪射出的子弹的初始速度约为每秒981米但,这仍然不是最快的人造物体。报道称,最快的不是外太空的宇宙飞船,也不是达到速度极限的火箭,而是一种特殊的井盖,它从地面以每秒近70公里的速度上升。

你真的对此感到好奇吗?然后我们要看细节,这个封面为什么有如此快的速度,这两个前苏联和美国,有太多的核爆炸试验,核爆炸实验一直在秘密状态,所以很少有人知道过程,只是现在有一个特殊的核试验,隐藏了60多年,来光。

 

 

1957年8月,洛斯阿拉莫斯国家实验室(LANL)进行了一次地下核爆炸实验。这个实验是由著名的核爆炸专家诺里斯·布拉德伯里领导的。他们首先在地上挖了一个150米深、1.2米宽的“大洞”。然后,一个微型核爆炸装置被放置在洞的底部,等待引爆。这个实验的主要目的是要看看这种微型核弹的威力为了防止小型核爆炸,专家们还要求在孔的顶部焊上特制的厚而重的井盖。