欢迎光临十大排行!

全球最年轻的富豪排行榜2018 全球十大最年轻的亿万富豪

当前位置:主页 > 十大排行 > 来源:互联网时间:2018-03-08 22:31浏览:

根据最新福布斯全球首富排行榜数据显示,全球最年轻的富豪是来自挪威的亚历山德拉·安德森,她年仅21岁,却拥有12亿美元的财富。紧随其后的是她的姐姐卡塔琳娜·安德森,她的年龄为22岁,同样拥有12亿美元的财富。而在全球最年轻的富豪排行榜中财富最多的是33岁的马克·扎克伯格,财富为757亿美元。下面十大排行就为大家带来详细榜单和数据。

全球十大最年轻的亿万富豪

10、约翰·克里森

身价全球排名:2020

财富值:10亿美元

年龄:27

国家:爱尔兰

简介:,约翰·克里森与帕特里克·克里森是两兄弟分别在麻省理工和哈佛大学读书,随后两人共同选择辍学,创立了数字支付公司Stripe。

9、帕特里克·克里森

身价全球排名:2020

财富值:10亿美元

年龄:29

国家:爱尔兰

8、王瀚

身价全球排名:1813

财富值:12

年龄:30

国家:中国

简介:均瑶集团前董事长王均瑶长子。

7、亚历山德拉·安德烈森

身价全球排名:1770

财富值:13

年龄:21

国家:挪威

简介:亚历山德拉·安德烈森是标准的95后,也是目前世界上最年轻的富豪,是一名如假包换的白富美。其财富来源于继承家族财富,同时也是一名马术盛装舞步职业选手,她自己也坦言如果没有家族财富她学不来马术。

6、凯瑟琳娜·安德烈森

身价全球排名:1770

财富值:13

年龄:22

国家:挪威

简介:亚历山德拉·安德烈森的姐姐。去年,这对姐妹当时都继承了12亿美元的财富,在福布斯2018全球富豪榜上已经上升至13亿,不仅貌美,而且还理财有方。

相关推荐

十大排行本月排行