欢迎光临十大排行!

2019年壁纸品牌十大排名有哪些 什么壁纸品牌比较好

当前位置:世界之最首页 > 十大排行 > 来源:互联网时间:2019-02-10 16:11浏览:

消费者在装修房屋时候,越来越追求个性化,比如说墙面装饰,已不在是油漆,硅藻泥之类物品,而壁纸刚好满足用户需求,主要因为壁纸的环保以及个性化的图案,越来越受到消费者喜欢,那么消费者知道壁纸品牌有哪些吗?哪些壁纸品牌比较好,今天跟着十大排行小编一起看看壁纸品牌十大排名都有哪些?

壁纸品牌十大排名1.欣旺UNIWAL

欣旺创办于1983年的台湾,经过这么长时间的拓展运作和市场营销,已经把自己的地位在行业中做了非常大的提升。

壁纸品牌十大排名2.欧雅EUROART

欧雅壁纸在1980年创办,,是我国历史比较悠久的一个壁纸品牌。融合了东方的雅致特色,与西方的高贵完美的结合,让壁纸展现出全新的美感。提出高贵不贵的理念,让大家更好的去了解和使用壁纸。

壁纸品牌十大排名3.瑞宝Rainbow

瑞宝壁纸是中国壁纸行业的领导者,不断的设计和创新,以消费者的角度去生成设计,力求让每一个消费者找到让自己满意的产品。

壁纸品牌十大排名4.北台壁纸Beitai

北台壁纸经过多年的努力与发展,已经是一家非常有实力的公司了。坚持服务第一的经营理念,力求满足每一位客户的需求。

壁纸品牌十大排名5.柔然ROEN

柔然壁纸创办于1995年,力求用高品质和高环保的产品去赢得每一位消费者的满意。而他们的产品的环保性也是让消费者青睐他的主要主要原因之一。

壁纸品牌十大排名6.玉兰YULAN

玉兰壁纸成立于1984年,是广东省的著名品牌。是一家集壁纸的设计、生成和销售于一体的公司。有着自己强有力的实力以及创新能力,一直在不断的发展。

壁纸品牌十大排名7.特普丽TOPLI

北京特普丽装饰装帧材料有限公司,是集设计研发、生产、销售于一体的企业,多年来不断向科技化、环保化方向迈进。也是消费者很信赖的一个知名品牌。

壁纸品牌十大排名8.爱舍Artshow

江苏爱舍墙纸有限公司,位于长江之滨,交通便捷,物流畅通。他们的产品的质量在行业是处于领先地位的。

壁纸品牌十大排名9.格莱美Glamor

格莱美是我国壁纸行业的领跑者,是集研发、生产和销售于一体的著名墙纸品牌。

壁纸品牌十大排名10.布鲁斯特BREWSTER

布鲁斯特墙纸公司,创办于1954年,是全球历史最久、规模最大的墙纸公司之一。不管是质量还是口碑都是有目共睹的。

总结:以上就是小编整理并收集的关于壁纸品牌十大排名,消费者可以通过以上的介绍选购适合自己的壁纸品牌,市面上的壁纸品牌多如牛毛,在选购的时候最好选择一些大的品牌壁纸,大厂家壁纸在生产工艺上都是按照国家标准生产。

标签:

相关推荐

十大排行本月排行