欢迎光临十大排行!

好莱坞四大天王排名 他们的电影作品我们都看过

当前位置:世界之最首页 > 十大排行 > 来源:互联网时间:2019-04-06 20:23浏览:

在国内对于80、90后的年轻人来说,他们都了解香港四大天王,那么大家是否听说过好莱坞四大天王吗?好莱坞四大天王分别是天道酬勤的汤姆·克鲁斯、充满致命魅惑的约翰尼·德普、最性感男神布拉德·皮特和全能黑人威尔·史密斯,演技一流、长相英俊是他们共同具备的特点,他们出演的好莱坞大片在中国也有很大影响力,《碟中谍》、《加勒比海盗》、《加勒比海盗》、《绝地战警》你都看过吗?

好莱坞四大天王排名:

1.天道酬勤汤姆·克鲁斯

2.致命魅惑约翰尼·德普

3.最性感男神布拉德·皮特

4.全能黑人威尔·史密斯

1.天道酬勤汤姆·克鲁斯

好莱坞四大天王排名 他们的电影作品我们都看过

汤姆.克鲁斯于1962年7月3日出生在美国纽约州,1891年踏入演艺圈,86年凭借《壮志凌云》一举成名,并在同年10月16日留名好莱坞星光大道。作为好莱坞四大天王之一,汤姆.克鲁斯多次多次荣获奥斯卡奖项,他是好莱坞票房的保证,只要是他参演的电影,票房都非常高。克鲁斯的成功全靠自己脚踏实地勤学苦练,天道酬勤,最终凭着自己坚韧不拔的精神一步步走向成功与辉煌。

汤姆.克鲁斯代表作:《碟中谍》、《壮志凌云》、《夜访吸血鬼》

2.致命魅惑约翰尼·德普

好莱坞四大天王排名 他们的电影作品我们都看过2

约翰尼·德普于1963年6月9日出生在美国肯塔基州,他的成名作是《龙虎少年队》,1990年从出演《剪刀手爱德华》开始便获得金球奖提名,2003年他出演的《加勒比海盗》的全球票房更是突破十亿美元,凭借“杰克船长”一角获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名。可能是因为约翰尼·德普长相桀骜不驯,有种致命诱惑,再加上一身狂霸酷炫拽的气质让他在好莱坞中显得卓尔不凡,成为好莱坞四大天王之一。

约翰尼·德普代表作:《剪刀手爱德华》、《加勒比海盗》、《寻找梦幻岛》

3.最性感男神布拉德·皮特

好莱坞四大天王排名 他们的电影作品我们都看过3

1963年12月18日出生的布拉德·皮特不仅有超凡表演天赋与精湛演戏才华,而且还有让全世界女人窒息、男人嫉恨的俊朗面容。作为好莱坞四大天王之一,他集才华与美貌于一身,被《人物》杂志誉为“世界上有史以来最性感男人”,如今的皮特,随着年岁增长,更加具有魅力。

布拉德·皮特代表作:《七宗罪》、《史密斯夫妇》、《燃情岁月》

4.全能黑人威尔·史密斯

好莱坞四大天王排名 他们的电影作品我们都看过4

威尔·史密斯于1968年9月25日出生在美国,12岁的时候就以歌手的身份出道了,他的说唱能力非常好,演技也不错,参演过许多经典的电影。威尔·史密斯一直在不断的努力,从说唱歌手转变成实力派演员,演戏唱歌两不误,几乎全能的他稳居好莱坞四大天王。

威尔·史密斯代表作:《当幸福来敲门》、《绝地战警》、《独立日》

标签:
相关文章:

相关推荐

十大排行本月排行