欢迎光临汽车销量排行!

10月MPV销量排行榜盘点 看看哪些车型受欢迎?

当前位置:世界之最首页 > 汽车销量排行 > 来源:互联网时间:2018-11-20 21:07浏览:

10月MPV销量排行榜盘点 看看哪些车型受欢迎?

虽然MPV没有轿车和SUV那么受关注,但是近些年来,许多优秀的MPV车型的出现,也逐渐引起大家的关注。今天就给大家分享下10月份MPV的销量情况是什么样的,看看哪些车型比较受欢迎。

下面是2017年10月MPV销量排行榜(单位:辆):

MPV销量排行榜

 

 

从上面销量排行榜来看,销量冠军毫无疑问,仍然是我们的神车五菱宏光,以42650辆的销量遥遥领先位于榜首,不过这个成绩相较于其去年10月份的销量来说,则下降了29.88%,环比增长5.97%。第二名和第三名不变,仍然是宝骏730和别克GL8,10月销量分别是26123辆和13789辆,其中宝骏730同比下降39.32%,而别克同比则增长166.04%,环比下降0.79%。这前三名都是上汽通车的,可以说MPV市场形成了上汽通用一家独大的局面。

排名第四的是长安欧尚A800,这款车在10月的表现不错,销量为9967辆,接近1万辆的销量,为长安汽车取得月销10万辆的成绩立下了汗马功劳。接下来第五名是菱智,10月销量为7110辆,同比下降20.43%,环比下降5.92%。第六名的瑞风在10月的表现不错,销售新车6844辆,较去年同期增长19.69%,环比增长12.83%,今年累计销售54658辆。

第七名是风光330,销量为6524辆;第八名是幻速H3,销量为4655辆;第九名:凌轩,10月销量为4216辆,这三款车除了幻速H3同比下降57.70%外,其他车型均有一定幅度增长,但是增长幅度都不是很大。

10月份MPV销量排行榜前十里出现了一个新面孔,那就是比亚迪宋MAX,上市首月,宋MAX的销量达到了4045辆,这一成绩虽然不是很出众,但作为一款刚刚上市的全新车型,也还是非常令人满意的。

宋MAX是比亚迪最新的一款诚意之作,大家对它的最大印象莫过于它时尚新颖的外观设计了,完全让人颠覆对比亚迪的外观设计的看法,被人们戏称为比亚迪换了设计师。宋MAX不仅外观和内饰让人惊艳,宋MAX各方面表现也不俗,配置丰富,性价比不错,将来的市场前景还有很大的上升空间。

标签:

相关推荐

汽车销量排行本月排行