正文:集成灶因为功能多、体积小、性能强大等优点,广受消费者欢迎,逐渐取代了传统油烟机在厨房中的位置。经过十多年的发展,集成灶行业中出现了不少明星品牌。通过综合业内和消费者两方面的意见,集成灶排行榜也应运而生。今天,小编带大家看看集成灶排行榜前列的有哪些品牌,看看你们家上榜了吗?

火星人集成灶

在众多集成灶品牌中,高颜值的火星人集成灶令小编眼前一亮。

许多人认为,集成灶又笨重又难看,但这其实是大家的固有观念。实际上,集成灶中也不乏有超高颜值的存在。像集成灶排行榜前列的火星人集成灶X7系列产品,选自迪拜五星级帆船酒店设计灵感,获得了德国IF设计金奖,是我国厨房电器60年以来唯一获此荣誉的集成灶品牌。颜值爆表的火星人集成灶十分契合敞开式的开放式厨房,美观性得到进一步提高,充足考虑到当代年轻人对开放式厨房的要求。

尽管颜值超高,集成灶排行榜前列的火星人集成灶却也是个明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠内在实力取胜的产品。在功能上,火星人集吸油烟机、燃气灶、消毒柜/蒸箱、碗柜等多功能于一体,吸油烟能力高达90%以上,从此厨房告别油腻。由于加入了蒸箱多功能柜,大大提升了做饭效率。例如,火星人集成灶X7蒸箱款,燃气灶和蒸箱可以同时使用,炒菜蒸菜两不误,以一个菜的时间完成一桌菜,大大减少了做饭时间。有了火星人集成灶,快去厨房一展风采吧。

另外,集成灶排行榜前列的火星人集成灶清洁步骤十分简单,油网采用容易清洁的纳米级高分子材质,用柔软抹布轻轻一擦就能擦干净。而且,火星人集成灶吸油烟率高,油烟扩散极少,可以最大程度上减轻清洁负担。更重要的是,火星人集成灶配备2.5L大容量油盒,无需频繁倾倒,定期清理就足够了。

森歌集成灶

集成灶排行榜前列的森歌拥有十多年的集成灶研发历史,在产品和工艺上很成熟,尤其是耗资2.5亿元打造了占地7万平米的森歌工业4.0智能厨电产业园,并配备了国家级实验室,集成灶排行榜前列的森歌表现也不俗。

帅丰集成灶

集成灶排行榜前列的帅丰集成灶集合了烟机、灶具、消毒柜、橱柜、蒸箱等于一体,可以节省空间,提高空间利用率。此外,帅丰整体橱柜支持多款材质柜门,比如实木门板、素香桐木门板、仿实木门板等。

综合比较集成灶排行榜前列的几个品牌之后,小编还是被火星人集成灶的超高颜值和实用性深深折服,相信大家也有了自己的选择。集成灶排行榜中,你们家的上榜了吗?