欢迎光临购物指南!

九阳空气炸锅质量怎么样好不好用?本次亲测带给大家

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-01 22:13浏览:

经过这几年的发展,空气炸锅已经走进寻常百姓家,对于喜欢吃油炸食品又担心变胖的人来说,有一台空气炸锅是一个不错的选择,空气炸锅在烹饪食物的时候,没有使用食用油,那么,也就不会让人产生肥胖。 今天,我想给大家推荐九阳空气炸锅。可能你们会问为什么样推荐九阳空气炸锅,九阳空气炸锅质量怎么样好不好用,那么,对于你们这些疑问,我会一一的做解答。我会把我这段时间使用九阳空气炸锅心得体会告诉大家。

我对九阳空气炸锅印象最深的就是带有wifi功能,让我感觉满满的科技感,只需要把手机连接到九阳空气炸锅wifi,就可以控制,在房间任何一个地方都能控制九阳空气炸锅,我对这样的功能也比较新颖,满分!

第一次用的是沃尔玛超市直接腌制好的鸡翅,因为就一个人使用所以就先试了4个。我第一次用看了下说明书就先把炸锅预热一下,结果还没研究透彻预热没成功。长按搅拌之后要按中间的开始按钮一下才是预热。我当时只是按了搅拌没有按开始按钮。

直接放入鸡翅然后选择到鸡翅之后按了开始,之后发现有了全景看到鸡翅的在里面,特别好看,过了15分钟之后我直接把锅盖打开把鸡翅翻面然后继续加热。

鸡翅是25分钟,拿出来可以看下面的效果,感觉鸡翅有点黒,但是我没有切开,完全有熟的。空气炸的优势就是利用高温和食物的水分,远离了油烟和无需人看守,满足了想吃肉类和油炸的而不用摄入那么的油,比较健康和比较适合减肥的人使用。当然咯,口感可能没有油炸的那么好吃,但是也相差无几的,可以忽略不计的。

此图是在专业牛排店买的牛排,不是合成肉,不需要腌制的,我也是双面25分钟选择的肉类。12分钟之后我反面了,总体来说25分钟牛排会全熟,肉质有点老,下次不会在用25分钟时间了,时间有点长,各位也可以根据自己的试验来调整时间。

5L的大小容量很大,一只鸡完全没有问题,因为家里就我一个人所以还没有试验一整只鸡。一键开盖,全黑,加上全景。

优点:全景天窗看得到食物能很好的观察 wifi功能能用手机一键控制 搅拌功能让食物不是那么受热不均匀 5L的大容量够全家人用

缺点:不太好清理,食物时间有点长,把握的不太好,要多使用次才了解。使用说明书不是特别好。

总结:空气炸是利用200°高温渗透逼出食材自身油脂挥发到表面有限降脂去油,同时锁住失误水分和营养。是一种新型的炸锅。可以做鸡翅、薯条、蛋挞、烤板栗、月饼、烤玉米、辣子鸡丁、烤鱼、煎饺、黄油曲奇等。很新奇的就是九阳有wifi智能,手机可以直接操作。添加了智能翻炒,有个全景可视天窗,可以看到食物的变化,而且这款有5L的大容量,够全家人使用。

顶部11叶气动风轮,可以全面的保证热流旋窝高速穿透食物。加上智能旋转翻炸技术,自动搅拌器的设计,缓慢翻转食物使其均匀受热,无需人工翻面。以前老式的空气炸没有自动翻转功能,此功能防止食物受热不均匀不会导致实物糊掉。此款设计满分~!全景可视天窗,方面随时观察。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行