欢迎光临购物指南!

小熊榨汁机质量怎么样多少钱一个,便携式榨汁机测评(价格79元)

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-02 20:49浏览:

小熊电器还是挺有名气的,家中很多小家电全部都是这种品牌,因此在选购榨汁机的时候,悄悄关注了小熊榨汁机,销量依然很高的,并且价钱这方面并不贵,因此就入坑了。小熊榨汁机质量怎么样呢?接下来看一看小熊便携式榨汁机使用测评,让你更进一步全方位认识这款产品。

小熊便携式榨汁机使用效果

我刚买的粉红色的小熊榨汁机,还送了两个杯子,感觉真不错的,要知道我本来就相对比较相信小熊电器,价钱比较合适,我还用了隐藏优惠券,只花了79元就买到手,看到这款便携式榨汁机还有两个杯子,瞬间觉得挺值得。

打开小熊榨汁机后,可以看到里面是双开口四刀片设计,这样打出来的果汁会相对比较细腻,并且速度会更快一些。

总体上来看小熊榨汁机的颜值依然很不错的,并且小巧轻便,不仅还可以放包里随身方便携带,并且还送了杯盖,还可以直接换盖带走,早上几分钟就还可以享受一杯果汁。

先来看,这是草莓奶昔,只需要将草莓洗干净,并倒进奶昔,扣合主机之后,轻按就能开始榨汁,小熊榨汁机榨汁的响声不大,分分钟就能够搞定。草莓的硬度并不高,因此打出来的奶昔相对也相对比较细腻一些。

再来用小熊榨汁机试试相对比较硬的蔬菜,我用的是黄瓜加苦瓜,我也不喜欢苦瓜味,只有苦瓜功效多,因此加上一点清甜的黄瓜榨成汁,苦味就没有那么重了。榨出来之后会有残渣和泡沫,自己过滤一下就可以了,可惜没有送的滤网,需要自己准备。只有清洗起来还相对比较方便,刀片盖还可以拆开单独清洗。

总结:小熊榨汁机总体而言是令人满意的,榨汁相对比较方便,体型小还可以随身方便携带,轻按式开关,还可以自己通过材料来操纵榨汁时间,效果会大不一样。只有在榨汁的时候还是会有杂音,响声大小很吹风机类似,我觉得是还可以接受的。只有遇到硬一点的果蔬,会有渣,没有送滤网就相对比较尴尬了,还需要自己准备,只有总体还是挺对得起价钱的,毕竟只需要79块钱。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行