欢迎光临购物指南!

智能马桶盖安装教程 智能马桶盖优势

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-03-14 14:50浏览:
  • 随着科技不断的发展,一些智能家居走进寻常百姓家庭。比如,智能马桶盖,它具有智能水洗功能,使用智能马桶盖的水洗功能,完全可以摆脱用手纸擦屁股,而且更清洁,更容易消灭一些传染性疾病的病毒、细菌或者寄生虫。那么,智能马桶盖安装容易吗?智能马桶盖怎么安装?接下来一起看看吧。

    一:智能马桶盖怎么安装

    1、马桶尺寸需符合盖板要求

    不同品牌和尺寸的智能马桶盖,对于座便器的要求也不同。但基本参数主要是以下四点:A水箱到便座前端距离、B安装孔与座圈距离、C安装孔间距离、D水箱到安装孔距离。消费者可提前测量出自家马桶的参数,然后去卖场里找品牌销售人员咨询,以确定产品是否适用。

    2、预留自来水管道及电源插孔

    既然需要温水清洗,那么卫生间也自然需要为智能马桶盖预留出专门的自来水管道,而不能使用经循环过滤处理的中水。此外,还需要预留出电源插孔来为马桶盖供电。

    二:智能马桶盖优点

    1、水洗更卫生

    每次如厕后,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。

    具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风