夏天到了,又是空调使用的火热期,酷暑难耐使得许多人只要是不出门,他们会选择一整天的躲在空调房里面避暑乘凉,空调遥控器也是整天的不离手,到了晚上使用空调睡眠模式然后美滋滋的去睡觉,这应该是许多人的常态,但是你们具体了解空调的睡眠模式吗?下面就给你说说吧。

运行原理:

当空调处于制冷运行模式时,选用睡眠功能后,在室内温度到达设定温度或已经运转1小时,设定温度将自动升高1℃,再运转1小时后,再升高1℃。当运转总时间达8小时后将停止运转,在8小时内共升高2℃;如果空调处于制热运行模式,则在睡眠方式下运转1小时后,设定温度降低2℃,再运转1小时后再降低3℃。当运转总时间达8小时后,空调将停止运转。在8小时内共降低5℃。

睡眠模式优点:

1、减少环境温度与设置温度的差值可以起到省电的效果,而且也更加舒适。

2、睡眠模式还会同时将风速自动调到最小,防止大风量吹人感冒,同时内机的噪音也最小。

3、它有利于空调的长久,可以更好的保证空调的质量。

通过上面的介绍我想大家对空调睡眠模式有了一定的了解,小编在这里提醒一下大家,夏天的时候千万不要因为贪凉而将空调的温度调的太低,这样极容易干感冒,同时也不利于环保节约,最后再给大家介绍几款有关空调的小用品吧。

1、迷你抱抱暖风机

我们都知道长时间的吹空调会使整个房间的空气非常的干燥,也不利于室内的空气循环,这款抖音同款的多功能萌宠加湿器帮你解决问题,它不仅有加湿的功能,同时你也可以用它来照明,更重要的是他还非常的可爱,你是不是很厉害呀,赶紧带它回家吧。

2、超声波香薰机加湿器

夏天我们是尽量的是出门,只要是没事我们一定会待在空调房里面,所以你们就需要这款超声波香薰加湿器,帮助你们将室内的空气湿度降下来,它还会有淡淡的香味弥散开来,这样你就会感觉自己身处在一个四处开满鲜花,有着新鲜空气的大自然中。

3、迷你柠檬喷雾加湿器

无论是我们待在房间里吹空调还是开车的时候吹空调,都会是我们周围的空气变得干燥,同时也会是我们的皮肤也一样变得干燥没有水分,这款虹之晨迷你创意加湿器,它不仅可以帮你加湿周围的空气,同时你也可以把它当做一个补水美容仪器哟。

4、迷你抱抱暖风机

我们都知道长时间的吹空调会使整个房间的空气非常的干燥,也不利于室内的空气循环,这款抖音同款的多功能萌宠加湿器帮你解决问题,它不仅有加湿的功能,同时你也可以用它来照明,更重要的是他还非常的可爱,你是不是很厉害呀,赶紧带它回家吧。

5、汽车空调出风口香水摆件

夏天我们开车出去的时候一般的都会选择将车上的空调打开,因为天气实在是太热了,其他的时间我们一般很少打开汽车上的空调,但是你一定不想一打开空调就有一股异味吧,这款极度汽车空调出风口香水摆件,你可以将它放在出风口,它就会有香味散出来。