压缩机的性能决定了空调实际的使用效果,今天介绍的这款海尔KFRd-50LW/01BA(XF)-S1拥有漩涡增压技术,能够实现-25℃超低温强热功能。目前空调市场上还是比较少见的。而且创新性的采用了智能双向换风技术,带给了用户新鲜立体的空气,能够提供更好的使用体验。这款小2匹空调还目前售价为7850元,喜欢的朋友不妨关注一下。

在外观方面,这款海尔空调采用了欧式蒲公英花纹设计,搭配简洁白色面板,经典与时尚交融并蓄,优雅大气,能够很好的提升客厅装饰氛围。

这款海尔空调精心设计了隐藏式显示屏,开机后会有动感彩虹图案显示,造型炫丽,而且搭配触摸式按键操作,动感十足。

这款海尔空调最为创新的技术就是采用了双向换风技术,带给用户健康立体的好空气。同时这款空调为国家一级能耗产品,节能效果还是很出色的。另外值得一提的就是,采用了漩涡增压技术,能够实现-25℃超低温强热功能。

编辑点评:这款海尔KFRd-50LW/01BA(XF)-S1空调在外形设计上就让人眼前一亮,动感炫丽的液晶屏和典雅大气的蒲公英面板,吸引了很多关注,而且双向换风技术也是一项较新技术,带给用户不同的使用感受。目前售价为7849元,也是可以接受的一个价位,近期打算购买空调的朋友不妨关注一下。

海尔 KFRd-50LW/01BA(XF)-S1套机 空调 [参考价格] 7849元