欢迎光临购物指南!

妈咪爱益生菌怎么样好不好?推荐两款性价比高的妈咪爱益生菌

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-02 21:12浏览:

对于很多宝妈来说,都希望自己的宝贝能有好的身体,会给自己的宝宝买益生菌吃。宝宝在很小的时候,肠胃功能还不是很完善,有益生菌帮助的话,能够有效的促进宝宝肠胃蠕动,增强宝宝的免疫力。很多宝妈会选择妈咪爱益生菌,那么,妈咪爱益生菌怎么样好不好?如果你对这款益生菌还不是很了解,那么,小编就为各位宝妈们详细的讲解妈咪爱益生菌。

一、妈咪爱益生菌枯草菌二联活菌颗粒

参考价格:55元(一盒30袋)

1、效果不错

这款妈咪爱益生菌枯草菌二联活菌颗粒针对小孩子便秘,肠道不舒服等问题的效果是很好的。很多宝妈的宝宝在服用了这款妈咪爱益生菌后,便秘有很大缓解,特别是一些严重消化不良的宝宝,排便的次数逐渐正常了。所以说,作为小孩子要用益生菌,这款效果还是很不错的。

2、适合短期服用

这款妈咪爱益生菌是很见效的,算是药品类的,长期吃肯定是对宝宝的健康不利的。所以对于那些肠道难受得严重,或者便秘严重的宝宝可以吃,一般的宝宝是不建议长期吃的,俗话说:是药三分毒,对于一些想调理宝宝肠胃的宝妈来说,还是选择保健一类的益生菌吃比较好。

3、能够治疗很多宝宝病症

a.新生儿黄疸

很多新生的宝宝黄疸指数比较高,宝宝的皮肤都会比较偏黄,但是黄疸过高就要接受住院治疗,对于宝宝来说是十分难受的。这款爱妈咪益生菌就能够促进新生儿的肠道蠕动,能够排清胎便,减退黄疸,减少宝宝的痛苦,见效是十分快的。

b.便秘腹泻

很多宝宝因为年龄小,肠胃功能是比较弱的,就容易便秘或腹泻,这让家长就比较头疼。妈咪爱这款益生菌的主要成分是两种活的肠道益生菌,能够在宝宝肠道内迅速定植,抑制肠道内的有害细菌,使得肠道内的菌群恢复正常,从而缓解宝宝便秘腹泻。

二、妈咪爱婴儿肠道益生元益生菌粉

参考价格:198元(一罐30袋)

1、配合奶粉食用效果好

这款妈咪爱益生菌是食品类的,算是保健品,不能代替药品。很多宝妈买这款益生菌都会搭配奶粉一起使用,对于小宝宝来说,他们的肠道可能很难吸收奶粉里的营养物质,配合这款妈咪爱益生菌后,就比较容易吸收了,宝宝的营养就能跟上了。

2、适合长期服用

这款妈咪爱益生菌不同于上一款小黄盒的,它是食品保健类的,比较安全温和,适合宝宝长期食用。研究表明,孩子三岁前给他们建立好一个比较好的肠道菌群,他们的抵抗力就会比别的孩子好,长大以后也不容易生病,身体会更好。

3、补充营养营造肠道好环境

a.补充营养

很多宝宝的肠道不好,吃再多的食物都吸收不了,营养就会很缺乏,导致长不高、爱生病等不好的情况。这款妈咪爱益生菌就能够促进宝宝所吃食物的营养吸收,把以前没有吸收的营养都吸收掉,孩子的营养绝对会跟上,也能减少宝宝厌食、挑食等情况。

b.营造肠道好环境

这款妈咪爱益生菌是推荐给宝妈们,需要长期给宝宝食用,长期食用有助于宝宝的肠胃有益菌群建立更大更稳定,平衡肠胃里面的菌种,减少有害菌种,给宝宝建立一个好的肠胃环境。提高免疫力,减少病菌侵害,让小孩能够快乐健康成长。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行