欢迎光临购物指南!

芯启源按摩椅质量怎么样好不好用?芯启源BH-Y8D亲测

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-02 21:26浏览:

相对于知名按摩椅品牌来说,像荣泰、松下这种著名品牌,它们的价格相对比较高,最少也在五千以上,这对于普通的消费者来说,有点承受不起。但我们不能剥夺了普通消费者也可以享受按摩椅,今天,我要给大家推荐一款二线品牌按摩椅,很适合普通消费者,这款按摩椅就是芯启源按摩椅。那么,芯启源按摩椅质量怎么样好不好用?接下来的使用评测,会给你答案。

芯启源按摩椅BH-Y8D真实测评:

因为这一款芯启源按摩椅有价格实惠,因此三千多就买到了。芯启源按摩椅拿回家的时候,觉得款式和家里的沙发一样,不过它更加的“深”,而且也有脚托,人坐在上面,它能够完全的将你包裹起来,质地倒是挺柔软的,整体座椅的角度也可以调节。

芯启源按摩椅的背部是“S”型的,恰好与人的身形贴合。它使用的是遥控器操纵,因此使用还是非常简单的,只须要简单几下就可以使用。它有多种不同的档位调节,选择好之后,一键即可启动。按摩的时候是那种全身按摩的方式,力度大小刚刚合适,可以明显的觉得到它的揉捏感。

而且在它按摩的时候,你能够觉得到不一样的部位,有着不一样的按摩手法,之后才了解它一共有12种不一样的仿真人手按摩,我们常见的揉捏、推拿、指压、拍打等都有,这么多的按摩手法,我也是第一次见啊,而且它还可以对手臂、脚掌等部位进行按摩,是真正的全身按摩。

用芯启源按摩椅按摩之后,身体那真叫是一个“舒适”,没想到它的效果这么好,之后才了解,它的内部的8D机械触手是智能感知的,因此能够很好的贴合人体的身体,进行多方位的按摩,虽然使用的时候声音有点大,但是它自带有3D环绕音响,开启之后,就听不到了,因此问题不大,其他的问题目前还没有发现。

总结:经过这段时间,家里人使用芯启源按摩椅,体验了下这款按摩椅的自动体型检测系统,它会根据不同人的体型提供每个人的专属体型。在使用过程中,你可以根据自己的需求,对按摩椅进行调节长短,保证让每个人都有一个最佳的舒适的按摩,至于芯启源按摩椅多少钱?这款价格并不贵,也就是三千多,已经是很实惠的,有了它可以让全家人放松。这样的价位还是值得选购。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行