欢迎光临购物指南!

志高按摩椅质量怎么样为什么便宜?用户使用一段时间真实感受

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-03-14 19:00浏览:

大家对于志高这个品牌肯定是不陌生的,它成立于1994年,目前已经上市的它,算是国内一个比较著名的家电品牌,除了生产家电以外,近几年它还关注于健康养生领域,志高按摩椅就是它旗下的品牌,你一定想要了解志高按摩椅质量怎么样?下面的使用评测,对你有帮助的。

志高按摩椅使用体验:

志高按摩椅是准备送给父母的礼物,拿到后,感觉它的外观大气上档次,是那种皮质层的,所以好看的同时也很耐脏,这一点倒是很实用的。形状大小也不是很大,所以放在家里也不是很占地方,不过按摩椅最重要的是它的按摩效果,所以拿回来的当天就使用了。

因为它啊采用的是气囊包裹式的,所以坐在上面之后,感觉全身都被它包裹住了,包括小腿部位,至于它的使用方法,是那种智能按键式的,按键都有标识,所以直接选择就可以了,一键启动,才按摩一会儿,整个身体就就放松许多了。

志高按摩椅质量怎么样为什么便宜

原来它的内部采用的是立体式按摩头,所可以实现多重仿人工按摩手法,在按摩的过程中,你可以感受到揉捏。滚压、推拿等多种按摩手法,感觉和人手按摩差不多,而且在颈肩、腰部等多个“重要”部位,都有定点式按摩,所以让你很快就能够放松下来。

志高按摩椅质量怎么样为什么便宜3

更让人意外的是,它在腰部还有温感热敷的功能,启动之后,你的腰部可以明显的感觉到有温暖的感觉,而且温度刚好合适,这一点对于患有腰痛病的人来说,是再合适不过了,同时也可以减少冷湿气对人体的影响,就是如果温度再高点就更好了,不过也可能是我要求太高了。

总结:现在父母每天都在使用这款志高按摩椅,他们说按摩效果非常不多,多年的腰腿病,缓解了不少,特别是晚上睡觉前,按摩半个小时,第二天一觉睡到天亮,而且浑身都非常的舒适,没想到它对于失眠也是有帮助的啊,所以大家可以尝试一下也可以作为礼物,送给父母,想必他们也是十分高兴的。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行