欢迎光临购物指南!

家禾康按摩椅质量怎么样多少钱?真实使用评测JHK-6999

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-03-14 17:50浏览:

家禾康按摩椅是福州家禾康保健器材有限公司,它是一家集生产、销售、批发高科技按摩器材产品为主的公司,可以说是专业做按摩椅企业,致力于消费者的健康传播,产品荣获多项新概念产品专利,并且打破了若干设计创新,那么,家禾康按摩椅质量怎么样多少钱?估计这样的问题是大家所关心的吧,我只所以会选择这款,那必然有它的好处,接下来跟大家聊聊这次使用感受。

家禾康按摩椅真实使用评测

之所以会购买这款家禾康按摩椅,其实是想送给爸妈一份生日礼物,以此来表达自己的孝心。其实也是一次偶然的机会,带爸妈逛商场的时候,看到商场摆放这许多的按摩椅,爸妈图与新鲜感,就蛮坐上去体验了下,就被深深吸引住了。我也深知父母不会因为自己的喜欢而且选购这款按摩椅,毕竟按摩椅在他们眼中算是一种奢侈品吧。

回到家后,我就疯狂的在网上寻找一款性价比高的按摩椅,无意中看到了家禾康按摩椅,就被深深吸引住了,感觉这款按摩椅价格适中,不算低也不算高吧,领完券后大概在4000元左右,下完订单后,没过几天就收到货物,是免费送上门,而且送货师傅很有耐心,给个大大的赞。按摩椅属于是一体式的,免安装,开箱就能用。

家禾康按摩椅质量怎么样多少钱

第一眼看到就觉得高端大气,一点也不输于上万块的按摩椅,外观设计使用的是太空舱座椅模式,非常的显档次。作为送礼,完全不是面子。座椅皮质非常细致,抚摸皮质表面非常顺滑。通上电源后,我立刻坐在按摩椅上,开始我的按摩体验,这款按摩椅导轨采用的是S+L型导轨,能够更好的贴合身体曲线,对后面每个穴位进行按摩。

家禾康按摩椅质量怎么样多少钱2

这款按摩椅具备肩部按摩,我超喜欢这样的按摩功能,每次下班回来,就会感觉肩部酸痛,我都会让我老婆帮我进行肩部按摩,时间长乐,老婆也不乐意,有了这款按摩椅,估计可以解放老婆双手了。不过这次购买按摩椅是送给父母的,接下来我也会再次选购一台,给自己和老婆用。肩部按摩有三挡按摩模式,分别是宽、中、窄,可以根据自己的肩部选择档位。非常人性化设计。

家禾康按摩椅质量怎么样多少钱3

在冬天的时候,开启腰部热敷,那么在整个按摩过程中,会感觉到非常的暖和,我想这样的功能放在夏天,就不太适用吧,不过可以根据自己的需求进行选择。背部按摩有六种按摩模式,分别是双重叩击、指压按摩、交替敲打、行走疏通、开背按摩、边揉边锤,仿真人按摩手法,在整个按摩过程非常的舒服,一点也不属于桑拿店按摩技师。

在按摩的时候,整个气囊会把人体包裹起来,非常的柔软,从头到脚到被气囊包裹着,还能使用气囊按摩,软软的,好舒服,在按摩的时候,我会习惯性的听音乐,而且按摩椅有自带蓝牙音响功能,连接上手机,选择自己喜欢的歌曲,一边按摩一边听音乐,经过这一段时间的体验,我发现每次按摩的时候,我都能快速入眠,我想如何在睡觉前按摩,那不是有助于睡眠。

这段时间也体验了脚底按摩,从大腿肚到小腿肚以及足底,都能进行按摩,足底使用的是突起的滚轮,在按摩的时候,会不停的滚动,犹如一双手紧紧的握着脚底,给你进行足底按摩。

总结:经过这段时间的使用,让我感觉最深的就是,下班回家不在感觉疲惫不堪,而且累的时候,还能进行按摩,非常的舒服,感觉这次钱花的值了,这段时间父母也在使用,他们非常喜欢,看到他们喜欢,自己内心也很高兴。经过这段时间的使用,还没发现有什么问题,质量还是有保障,接下来,我也会给自己购买一个。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行