欢迎光临购物指南!

破壁机是什么牌子好?世界十大破壁机牌子排行榜

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-13 17:32浏览:

破壁机是我们厨房中一件必不可少的电器,市面上的品牌也有很多,在选择的时候,许多人容易挑花眼,不知道破壁机是什么牌子好?下面是十大牌子排行棒,大家选择破壁机的时候,大家不妨做一个参考哟。

十大破壁机牌子排行棒:

1、Westinghouse西屋破壁机

品牌源地:美国

创立时间:1886年

西屋,它是美国一家具有百年历史的电工制造公司,它成立于1886年,悠久的发展历史,反映出其产品的优良品质,它所涉及的主要产品包括家用电器、环境电器等多个产品系列,其中它的西屋破壁机在全球也有着非常高的知名度。

2、HYUNDAI现代破壁机

品牌源地:韩国

创立时间:1967年

现代破壁机,它是韩国现代集团旗下品牌,该公司成立于1967年,是韩国五大财团之一,它在中国的控股公司是创见现代电器有限公司,所以现代破壁机应该是在中国生产的,但是应用了韩国的技术,对于这样一款产品,有人肯定很知道现代破壁机。

3、Philips飞利浦破壁机

品牌源地:荷兰

创立时间:1891年

飞利浦,绝对算得上全球知名品牌,它成立于1891年的荷兰,由生产电灯泡起家,目前是世界顶级的家电品牌,同时它也是世界500强企业,它的电器产品在全世界范围内销售,并且都取得了非常不错的口碑。

4、Midea美的破壁机

品牌源地:中国

创立时间:1968年

美的,它成立于1968年,它是国产品牌的骄傲,是一家以家电制造为主的大型企业,目前已经是全球知名的厨具家电品牌,在国内外都有着非常高的知名度,美的破壁机,更是以品质优良、功能多样,而获得了许多家庭的认可。

5、SUPOR苏泊尔破壁机

品牌源地:中国

创立时间:1994年

在家用电器品牌中,苏泊尔是一个众所周知的品牌,该公司成立于1994年,是中国最大的一家炊具企业,同时也是是全球知名的炊具研发公司,在破壁机品牌知名度上,是仅次于美的的,在全球建立了五大电器研发基地。

6、TCL破壁机

品牌源地:中国

创立时间:1981年

TCL电器,也是很知名的,该品牌成立于1981年,目前已经成为国内知名的家电品牌,它从早期的录音磁带起家,到现在拥有四家上市公司的TCL,一路走来始终坚持技术创新,这是它的产品能够走向世界的重要原因,特别是它的TCL破壁机,在全球都有销售。

7、Panasonic松下破壁机

品牌源地:日本

创立时间:1918年

松下,它是日本著名的电器品牌,成立于1918年的它,已经是世界知名的电器品牌,其众多的家电产品在全球范围内销售,获得了各国消费者的认可,在1987年的时候,在中国建立了第一家合资工厂,所以它在也是有着很高的知名度的,破壁机什么牌子好?松下破壁机是许多人的选择。

8、Joyoung九阳破壁机

品牌源地:中国

创立时间:1994年

九阳豆浆机,是我们非常熟悉的了,其实九阳破壁机也是很不错的,九阳这个品牌成立于1994年,作为一家上市公司,它目前已经是国内知名的家电品牌了,在国内家电行业有着非常重要的影响力,其产品在国内外都有销售,目前它还专注于健康饮食领域的电器研发。

9、Haier海尔破壁机

品牌源地:中国

创立时间:1984年

海尔电器,在破壁机排行榜中,它的名声绝对是如雷贯耳的,该品牌成立于1984年,它已经是全球知名家电品牌了,它最为知名的就是海尔冰箱了,但是近几年随着家用破壁机的火爆,它也开始致力于破壁机的研发、生产,由于它有着丰富的家电研发经验,所以海尔破壁机也是获得了消费者的认可。

10、Whirlpool惠而浦破壁机

品牌源地:美国

创立时间:1911年

惠而浦,在破壁机排行榜中,它是美国的一家百年电器品牌,成立于1911年的它,可是说是全球最为知名的家电品牌之一,是家电行业的领先者之一,目前它的家电产品早已经在全球各个国家销售,其产品无与伦比的品质和实用可靠性已经受到极大的欢迎。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行