欢迎光临购物指南!

霸将清风鱼竿怎么样好不好用?亲测碳素鱼竿手感就是轻盈

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-03-14 13:27浏览:

前段时间霸将鱼竿在做活动, 我也就购买了他家的霸将清风鱼竿,单从价格来看不贵,挺便宜的。大家最关心的无非就是霸将鱼竿怎么样好不好用,能不能钓到鱼。接下来,我会跟大家聊聊,我这段时间使用霸将清风鱼竿的一些体会吧。

霸将清风鱼竿怎么样好不好用

当时我收到包裹,就迫不及待的打开了,霸将鱼竿没有令我失望,首先竿身非常漂亮看上去十分上档次 手感轻盈 还送了竿稍和钓鱼配件

鱼竿细节

打开后陼,竿壁厚度均匀 应该不易断竿自带合金竿止,免去再淘一个匹配的竿止。

鱼竿体验

每节竿连接十分紧密,晃动无颤音鱼竿是碳素鱼竿,逆丝碳布竿身纹理清晰十分漂亮,手感轻盈朋友鱼塘开竿之作,最大一条六斤多,此竿毫无压力轻松入护

霸将清风鱼竿怎么样好不好用2

鱼竿总结

优点:鱼竿涂装精美自带竿止高端大气上档次 逆丝碳布手感轻盈 竿身笔直 竿节紧密晃动无颤音

缺点:竿身长不便携带 铂金版无360度旋转竿稍

标签:

相关推荐

购物指南本月排行