欢迎光临购物指南!

钓鱼竿什么牌子好?2019最新的十款碳素超硬钓鱼竿推荐

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-01 22:49浏览:

钓鱼作为一种非常好的休闲娱乐活动,受到了许多人的喜爱一有空闲的时间,就会拿着一个钓鱼竿去野外的江河湖泊或者小溪流中找一处绝佳的钓点抛散一些鱼饵,然后就静静的握着鱼竿等着鱼儿的上钩惬意不已,但许多人不知道鱼竿什么牌子好,那就看看下面的钓鱼竿推荐吧。

十款钓鱼竿品牌推荐

1、中逵大鲨鱼超轻碳素鱼竿

我们有的人在去野外探险的时候喜欢自带一个钓鱼竿,遇到野外的湖泊溪流都喜欢钓一会鱼,那就需要一个质量上乘的钓鱼竿,这款浮生超轻超硬碳素钓鱼竿就是一个不错的选择,它采用日本进口的碳素纤维制成,经过实际的极限重力测试,赶紧来试试吧。

2、本汀贺春鲫硬调碳素鱼竿

参考价:329元

我们去渔具店看到许多的钓鱼竿为了吸引人它会在上面涂有各种好看的图案,但是时间一长上面的图案就容易掉落,,这款本汀贺春鲫硬调碳素超鱼竿,它不仅质量过关而且它上面美丽的3D图案是纯手工刻印上去的,不会出现掉色,钓鱼竿什么牌子好,这款本汀鱼竿最适合你。

3、光威7.2m超轻硬鱼竿

参考价:400元

光威是著名的渔具品牌,许多的钓鱼爱好者都是它的忠实的粉丝,主要是它的质量经得起考验、价格也公道实惠,它的这款7.2m超轻硬鱼竿是它的一款旗舰钓鱼竿,适用于江河溪流是一个全水域的杀手,更重要的是它的价格在同类型的钓鱼竿中是真的实惠哟。

4、汉鼎19调台钓碳素竿

参考价:179元

在钓鱼的时候最为考验钓鱼竿质量的就是在鱼上钩猛地抬起鱼竿的那一段时间,也就是所谓的台竿,这款汉鼎19调台钓碳素竿,它可以直飞6斤一下的鱼,这是非常考验鱼竿的硬度和韧性的,所以鱼竿什么牌子好?,当然是这款汉鼎19调台钓碳素鱼竿了。

5、伽玛卡兹6H黑坑鱼竿

参考价:458元

我们在野外钓鱼的时候一般的都是选择不知名的水域钓,对于水域的基本的情况不是很了解,所以一般小心就会遇到所谓的“黑坑”,这款伽玛卡兹6H黑坑鱼竿,它的硬度标准达到了19调,能够轻松的应对野外的黑坑,去野外水域钓鱼这款钓鱼竿推荐给你。

6、化氏新款龙纹鲤鱼竿

参考价;749元

我们知道一般的鱼竿为了携带起来方便都会选择节段式的方法,使用时只需要将它拼接起来就可以了,这样虽然便利了许多,但是它的一大弊端就时很容易在节点处断竿,这款化氏新款龙纹鲤鱼竿它在每一个节点处都有加固了一个金属防爆环,可以更好的保护鱼竿。

7、迪卡侬新款碳素鱼竿

参考价:258元

鱼竿最为重要的就是要硬、轻,要硬度是为了不会出现断竿,而要轻是为了减轻钓鱼者的负担,这款迪卡侬碳素鱼竿是它最新的一款钓鱼竿,它的硬度达到了28调,5.4m的竿身重量只有175g,同时它还有纳米磨砂橡胶握把,这样可以保证握着舒服还防止滑落。

8、 施沃格三代碳素手钓鱼竿

参考价:358元

虽然钓鱼看起来是一件非常轻松的事情,但是它其实是需要一定的技巧和方法的,工欲善其事必先利其器,要想体验到钓鱼的快乐,一款好的钓鱼竿是非常的重要的,这款施沃格三代碳素手钓鱼竿,经过三次的升级,它的性能有了大大的提升,选择它一定给你不一样的体验。

9、澳西尼黑坑碳素鱼竿

参考价:178元

我们有的时候出去钓鱼的时,由于水域情况不清楚很容易出现鱼钩勾住水下的水草或者是垃圾,这款澳西尼碳素鱼竿不仅可以做到6斤直飞,同时它还是一根黑坑鱼竿,8H超硬19调,让它不惧怕任何的黑坑,十款全能型的鱼竿,钓鱼竿推荐选择这一款你一定喜欢。

10、杰诺碳素钓鱼竿

参考价:218元

要想钓到大鱼就必须要选择一款质量可靠的钓鱼竿,而细节往往决定事情的成败,所以我们在选择钓鱼竿的时候要注重它的细节,这款杰诺碳素鱼竿在细节方面就做的非常的出色,它在竿稍处有万向的转环,这样就可以它就可以自动的调整合适的承受力状态减少断竿的情况。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行