欢迎光临购物指南!

哈斯达路亚竿质量怎么样?哈斯达钓鱼竿使用测评

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-04-07 15:49浏览:

前段时间想买个路亚竿进行湖钓,选择牌子的时候也是纠结了一段时间,毕竟路亚竿可比普通钓鱼竿贵不少,最后选择了哈斯达路亚竿。有人问我哈斯达路亚竿质量怎么样算不算好?哈斯达路亚竿价格多少?用了一段时间后我也来给大家分享一下使用感受,看过之后你就明白哈斯达钓鱼竿怎么样。

哈斯达路亚竿使用感受

说实话当时看路亚竿的时候确实看了很多家,最终选择了哈斯达路亚竿,拿到手感觉就是不同,毕竟这个价位在路亚中也不便宜啊。杆子的设计就比较好看,握住的手感也挺不错的,直接挥几下感觉腰力很不错,不过哈斯达钓鱼竿最重要的还是上线试杆。

哈斯达路亚竿是k1直柄,选饵选的是铁板7克阻力小,只用了一点点力抛了大概三十多米,感觉跟朋友的路亚竿有明显的区别(尝试朋友的路亚竿才考虑自己买的),感觉远抛我这个有明显优势,出线很顺手感好,而且还不扎线。

第一天试杆就收获丰富,直接拉到了三斤多的大黑,腰力绰绰有余,轮子也是收放自如,很容易操控。不过也试了一下送的假饵,感觉质量一般,收效不明显,对于新手来说估计有点够呛,老手应该都不怎么用那个。

整体来看哈斯达路亚竿质量如何算不算好呢?我觉得杆子本身没有什么质量问题,就是送的东西比较少,而且质量稍微差点吧,对于新手来说难度就提高了,不过对于我来说也还行,买路亚本来就注重的是杆子本身,腰力足够、出线顺不炸线才是关键,所以哈斯达钓鱼竿对得起这个价格。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行