欢迎光临购物指南!

钓鱼竿什么牌子好?质量好到能用一辈子的鱼竿推荐

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-10-26 19:11浏览:

一根品质上乘的钓鱼竿,不仅能够带给你更加轻松畅快的钓鱼体验,而且如果质量过硬的话它是可以陪伴你一辈子的。那么钓鱼竿什么牌子好呢,把这些品质非常有保障的鱼竿推荐给每一位热爱钓鱼、享受钓鱼的朋友,希望能够对你挑选钓竿带来帮助。

品质有保障的钓鱼竿品牌推荐

1、光威碳素鱼竿

参考价格:311元

光威是国内一个比较大的渔具品牌,它主要面对的是鱼竿产品的中端市场,性价比很高,一般的价格都在钓友的承受范围之类,正因为如此它成了中国鱼竿市场的龙头老大。这款碳素海钓竿是很值得推荐的,它不仅有着非常出色的出线能力和缓冲能力,而且鱼线的受力点非常均匀......

2、中逵大鲨鱼超轻碳素鱼竿

这款非常适合在湖泊和水库长垂钓的碳素鱼竿推荐给所有喜欢在宽水域中钓鱼的朋友们,它是一款超长远钓竿,不仅有着硬挺笔直的竿身设计,而且调性非常高,在垂钓的过程中反应非常灵敏迅速,简直就是你钓大鱼的得力助手啊。

3、宝飞龙鱼竿

参考价格:457元

宝飞龙的定位是国内的中高端市场,而且在鱼竿的高端市场中属于靠前的位置,连续三年的全国钓鱼竞标赛总决赛的鱼竿都是由宝飞龙生产的,所以钓鱼竿什么牌子好这还需要问么。把这款通杀型鱼竿推荐给大家,不管是野钓、湖库、黑坑或者是竞技,这个综合性能强大的鱼竿都适用。

4、富士钓鱼竿

参考价格:1170元

富士是日本的一个渔具品牌,它在全世界的渔具行业中都处于领先的地位,很多大品牌的鱼竿都是使用富士的配件,品质是绝对有保证的。富士非常注重技术的研发,像这款采用三维交叉螺旋技术制作的鱼竿比普通鱼竿的强度要强上30%-60%。

5、Doao东澳碳素鱼竿

参考价格:159元

我们在考虑钓鱼竿什么牌子好时,当然不要错过这个被快乐垂钓”节目中的范宁老师推荐过的品牌——东澳,推荐的这款碳素鱼竿不仅有着非常高的综合性能,而且价格也是非常实惠的,可以说是让每一个钓友都能够接受的价格。

6、POKEE太平洋碳素钓鱼竿

参考价格:1290元

太平洋是台湾非常著名的渔具品牌,主要面对的也是中高端渔具市场,而且它非常注重钓具的制作工艺,所以质量深受广大钓友的信赖。像这款钓竿的钢琴烤漆也是非常精美的,一个长度为5.4米的鱼竿总共只有五节,节数越少腰力就越强劲,而且整个鱼竿的结构也更牢固。

7、DAIWA/达亿瓦碳素钓鱼竿

参考价格:1155元

达亿瓦在全球鱼竿行业的名气也是非常响亮的,只是因为在中国发展的并不太广泛,所以我们看到的一般都是进口鱼竿。达亿瓦做得最好的就是海竿和路亚竿,下面推荐的这款路亚竿属于品牌旗下比较高端的产品。鱼竿的整个受力非常均匀,远投非常轻松,而且出线收线都非常顺畅。

8、迪佳碳素台钓竿

参考价格:498元

迪佳也是口碑非常好的一个台湾钓具品牌,它的鱼竿一般都是以硬调为主,韧性非常好而且非常的结实耐用,一根钓鱼竿陪伴你一辈子绝对不夸张。迪佳的这款大物师鱼竿自打推出以来销量一直都非常好,这也从侧面验证了它的品质,而且价格也比较亲民,花不多的钱享受高端的使用感。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行