欢迎光临购物指南!

汉鼎钓鱼竿质量怎么样多少钱?汉鼎鱼竿评测

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-04-16 11:51浏览:

几个渔友经常一起去钓鱼,但之前在实体店买的鱼竿质量太差,才一斤左右的鱼就给扯断了,渔友就给我推荐了汉鼎钓鱼竿,那么,汉鼎钓鱼竿质量怎么样好吗?汉鼎钓鱼竿多少钱一个?虽然价格很便宜,但相信你看了我的使用感受后,就会有所改观。

汉鼎钓鱼竿使用感受

这款汉鼎钓鱼竿拿到手感觉很轻,轻轻一吹立马滑出,收杆的时候会有阻力,证明密封性挺不错的,不过这么轻飘的短杆,感觉韧性会有点不够,一般这么便宜的钓鱼竿确实只能钓钓小鱼,大鱼堪忧,但是汉鼎钓鱼竿就表现的很优秀,感觉还是物超所值。

在野塘里面钓鱼,起了几次四五斤的大鱼,这款汉鼎钓鱼竿虽然弯曲的很严重,但没有断掉,而且只花了一两分钟就可以上来,渔友都表示很惊讶,对说这款钓鱼竿的韧性很好,硬度不错。

不知道是耐用性差还是我钓的鱼太大,导致汉鼎钓鱼竿的竿稍有点弯曲,导致收杆的阻力变大,有一次线还被扯断了,估计是勾住水里面的树枝还是什么的,不过钓鱼竿没有断,证明质量确实挺不错的。

整体来看汉鼎钓鱼竿质量怎么样好吗?我觉得表现还是很不错的,做工还是比较精致的,钓鱼竿的腰力也很足,一两斤的鱼都感觉能直接飞,起几斤的鱼杆子都扛得住,就是耐用性给我感觉还是稍差一点,不过59块钱的鱼竿有这么好的效果,我觉得还是很值的。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行