欢迎光临购物指南!

太平洋鱼竿和迪佳鱼竿哪个好?真实使用评测

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-03-14 12:05浏览:
  • 在国产鱼竿的十大品牌中,太平洋和迪佳在鱼竿的质量性能以及价格上都差不多,很多时候朋友在选择的时候都比较迷茫,不知道应该如何选择,那么,今天我们就来看看太平洋鱼竿和迪佳鱼竿哪个好?

    太平洋鱼竿一直以来都被公认为是国产鱼竿中最好的,其实它是来至于台湾的品牌,至今已经有40多年的发展历史了,在海内外都能算得上小名气。太平洋鱼竿的主要特点就是竿子比较纤细,比较偏软,制造过程比较注重制作工艺,涂装也很精美,竿子的弹性非常好,缺点就是价格稍微偏高,配节不是很方便。

    太平洋鱼竿和迪佳鱼竿哪个好

    迪佳鱼竿同样也是来至于台湾的品牌,原是从事办公用品和休闲运动用品的企业,于1991年正式创建迪佳品牌,有20多年的发展历史,迪佳鱼竿的特点就是性能比较突出,韧性很好,不容易断竿,鱼竿多以硬调为主,质量很不错,缺点就是头部往往偏重。

    太平洋鱼竿和迪佳鱼竿哪个好2

    太平洋鱼竿以轻细为主,竿子比较软,非常适合钓大鱼,可以充分享受遛鱼的乐趣,而迪佳鱼竿则比较结实耐用,竿子多以硬调为主,非常适合钓大鱼,提鱼速度比较快,中鱼率高。

    太平洋鱼竿的手感较好,使用非常顺手,省力,但是迪佳鱼竿重心的设计上比较靠前,也就造成了”重头“的通病,所以持竿比较费力,不利于很好的操控鱼竿。

    太平洋鱼竿和迪佳鱼竿哪个好3

    其实这两个品牌的鱼竿是平分秋色的,都有各自的发展方向和专注领域,一般来说喜欢钓大鱼,或者比较追求高质量的话,建议选择太平洋鱼竿,而且如果喜欢用硬调鱼竿,特别是对钓鱼经验还不是很丰富的朋友来说,则比较适合选择迪佳鱼竿。

    其中太平洋比较推荐小刀鲤鱼竿,迪佳比较推荐黑纹鲤,或者大物师。

    标签:

    相关推荐

    购物指南本月排行