欢迎光临购物指南!

南极人足浴盆质量怎么样会漏电吗,真实使用体验(安全可靠)

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2020-01-03 09:24浏览:

在冬天里,孝敬父母少不了,在冬天里最关键的就是送温暖了,除了给父母买保健品、老人鞋以外,你还可以送这个东西,那当然非足浴盆莫属了,在网上初步了解了一下,大家对南极人足浴盆喜爱度还是蛮高的,就入手了一个,具体了解南极人足浴盆质量怎么样,以实际使用体验为准。

南极人足浴真实盆使用体验

快到过年了,气温也是变的越来越冷了,日常泡脚养生也成为了一种习惯,对于老人来说尤其重要,降温老寒腿就会复发,多泡泡脚对身体也有好处,家里父母慢慢变老,就想给家里老人买足浴盆。这次因为是买给父母用的,在质量上还是要求有一定保障的,看见很多人都说南极人足浴盆不错,就跟着入手了一个。

买这个足浴盆的时候我还在淘宝领到了一张巨额优惠券,领券购买只花了90元不到,可以说是非常划算了,足浴盆收到后就立马拆开试用了一下,盆子大小还是蛮合适的,加热很快,基本上15分钟就能加热好,洗个澡出来正好可以泡脚。

我买的是电动按摩款,按摩起来也特别的舒服。基本上能够覆盖我全脚掌的每一个角落,就仿佛有双手在精准的揉捏脚底的穴位,张弛有度,收放自如,这是一个全家都能一起用的款,我试用的时候用的是成人模式,还有儿童模式、睡眠模式和养生模式。

这四种模式完全可以满足全家人的需求,操作起来也特别的方便,一键就能启动,老人也能看懂,一教就会,没有我的指导,他们现在也能单独使用了而且还是水电分离结构,就算漏电也会自行切断,可以放心使用,如果有个遥控器的话会更方便,不过这个价位也不能要求更多了。

总结:南极人足浴盆外观设计的比较简单,但又不失大气,按键调节也比较灵敏,不仅可以按摩还有红外线和气泡,就是开气泡的时候还有点噪音,不过还是蛮舒服的,水温对于家里老人来说也是刚刚好,不冷不冷,这个价位能够买一个这样的足浴盆真的是物超所值。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行