欢迎光临购物指南!

张小泉保温杯怎么样哪里产的?儿童保温杯使用体验

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-14 21:13浏览:

张小泉这个品牌相信佷多朋友都听说过,因为张小泉剪刀是非常有名的,属于杭州百年老字号品牌,其实张小泉也是一个保温杯品牌,但是很少有人听说过,不过张小泉保温杯在网上的销量非常高,好评也很多,具体了解张小泉保温杯怎么样,以张小泉保温杯使用体验为准。

张小泉儿童保温杯使用体验

张小泉保温杯怎么样

说实话在不了解张小泉是一个什么样品牌的时候,花近100元买一个保温杯卧室不乐意的,之所以买和这个保温杯是因为朋友推荐的,说他们家孩子用的特别好,我也跟风给我女儿入手了一个,在网上领券之后只花了80元不到,这个价位也是可以接受的。

给女儿买的一个粉色款,看上去还挺可爱的,女儿也很喜欢,礼盒包装也显得很高大上,还另外赠送了两个瓶口,可以根据自己的需求进行选择,因为女儿还小,我就直接安装的吸管,这样喝起来也比较的方便,不会担心洒出来。

张小泉保温杯怎么样2

杯子打开里面也没有什么异味,最让我满意的是杯子上面是图案是浮雕设计,摸上去很有质感,跟超市里面那些喷漆完全不一样,看得出来张小泉是很用心的在做保温杯,还送了很多小赠品,比超市里面买划算多了。

杯子的保温效果也非常不错,瓶口还有高温提醒和防喷溅开关,对于吸管杯来说这样的设计非常有必要,之前买过一款没有高温提醒的保温杯,因为倒进去的水太热了,孩子还被烫到了,真的是要心疼死了,送的杯套孩子也可以自己背,再也不用我帮忙拿了。

张小泉保温杯怎么样3

总结:本来对这款保温杯没报太大期望,因为朋友推荐才够买的,结果到手之后就真香,不仅我觉得好用,女儿也特别喜欢,吸管也是软硅胶耐高温材质,现在已经用了一个多月了,孩子怎么咬都不会破,简直是物超所值。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行