欢迎光临购物指南!

思宝保温杯怎么样好在哪里?四款高销量保温杯推荐

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-19 14:44浏览:

思宝保温杯隶属于广东思宝不锈钢制品有限公司,是国内最早生产不锈钢保温磁化杯的企业之一,主要经营不锈钢真空杯、纳米能量杯、玻璃杯等产品,2007年被依法认定为“中国驰名商标”,是国内保温杯品牌佼佼者, 具体了解思宝保温杯怎么样,以实际使用体验为准。

1、思宝D3真空保温杯

这款保温杯整体的造型特别的沉稳、内敛,非常适合商务人士,保温杯外观喷漆也非常之细腻,质感看起来超好的,并且这款保温杯有效容量很大,保温时间也很长,还采用了仿生学杯壁,非常的好清洗,不易残留,随便用水冲一下就能干净。

2、思宝A3真空保温杯

这款保温杯整体造型非常简单、大方,杯壁上面还有贴金牡丹花图,凸显雍容华贵,里面还带有过滤网,简直就是泡茶人的福音,思宝保温杯使用寿命也非常的长,每一处细节都做的恰到好处,非常的令人喜欢,拿出去也会觉得倍有面儿。

3、思宝Y7商务保温杯

这款杯子的造型特别的经典,让人一眼看上去就会觉得非常有档次,杯身的每一处细节都是匠心独运,杯盖采用的是食品级硅胶圈,承载了20余年的工艺品质,保证滴水不漏,还自带过滤网,能够滤住茶叶,让您畅饮无,非常适合爱泡茶的人。

4、思宝南极星保温杯

这款保温杯整体造型特别简约、时尚,容量只有350ml,小巧玲珑非常方便携带,平常出门随便就能塞包里,也不会占太多地方,密封圈采用的食品级硅胶材料,健康安全,更加放心,并且耐高温,密封程度高,能够持久保温。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行