欢迎光临购物指南!

倍优保温杯怎么样,倍优BY-560使用评测

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-21 21:13浏览:

保温杯是冬天的伴侣,很多人在冬天的时候,会选择购买一款保温杯,用来喝热开水暖暖身体。对于我们这样的普通人来说,在选购保温杯的时候,不会太多考虑膳魔师、象印这样知名品牌,会选择倍优保温杯品牌,这款保温杯品牌主要是面向普通百姓,估计很多人想了解倍优保温杯质量怎么样,接下来就是我使用倍优保温杯评价。

倍优保温杯效果评价:

我对保温杯没有过多的追求,只要能保温耐用就好,在使用这款倍优保温杯也有好些时间,主要会购买这款,是因为我领取了优惠券,也就只需要花费70多块钱,就能购买到,价格相对来说不是很贵,拿在手上也有档次够面子。

倍优保温杯的容量蛮大的,大概有400ml,内胆采用的是双层真空玻璃内胆,外部则使用的是不锈钢材质,使得这款保温杯更加的耐用,特意为了检查这款保温杯的保温效果,我倒入一杯热水,到了晚上我再打开,水依然是热的,这样的保温效果已经超出我的意料之外。我对它相当满意。

保温杯的杯口采用的是手工锻造的玻璃杯口,更加显得圆润光滑,所以喝水的时候,不会摸嘴唇感觉,说到倍优保温杯的密封性,它的盖子采用的是加深设计,使用优质的硅胶密圈,那怕装满水,也不会有溢水。

倍优保温杯杯底使用的是硅胶杯底,能有效的防止滑倒,要说它比之前的倍优保温杯有哪些好处,那就是它多了一个提绳,在使用过程中尤为方便。

总结:相对于一个价格只有70元左右的保温杯来说,倍优保温杯有这样好的品质,我已经很满足了,我也向身边的朋友推荐这款,他们在使用的过程中也表示很满意。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行