欢迎光临购物指南!

蓓慈足浴盆质量怎么样哪个型号好是大品牌吗?BZ525A亲测

当前位置:世界之最首页 > 购物指南 > 来源:互联网时间:2019-11-14 20:18浏览:

足浴盆是最近几年才兴起的,许多人对于足浴盆品牌了解的不是很多,蓓慈足浴盆是国内比较知名的健康护理电器品牌,它成立于2014年,主要涉足的领域就是家庭健康护理方面,而蓓慈足浴盆更是它的主要产品,想要了解它的真实品质,建议看看我的使用评测。

蓓慈足浴盆真实使用评价:

蓓慈足浴盆质量怎么样3

我是看同事使用蓓慈足浴盆不错,所以我就买了,买的时候原价要400多元,但是我领取了内部券,所以只花了200多就买到了。它的颜色是那种洁白色的,再加上它还有一个宽大的智能触控显示屏,所以颜值还是可以的,不过最重要的是要看它的品质。

蓓慈足浴盆智能化的控制,所以不用担心品质问题,它的盆底有着多组按摩器,使用时,根据需要选择合适的水温和模式后,它就会自动对你的脚底进行按摩,因为是那种凸点式的,所以按摩的手法非常的多样,就想死真人手按摩一样,非常的舒适。

蓓慈足浴盆质量怎么样2

水温是恒定的,所以不管你泡多久水都是热的,至于效果,我现在第一次使用差不多泡了五分钟左右,自己就已经全身发热了,到后面直接就开始出汗了,特别是它的脚底按摩,才按摩了一会,整个身体都放松了许多,所以效果肯定是没问题的。

它还有专门的足浴包盒,所以许多想要在泡脚的时候加入一些中药也是可以的,要说有什么改进之处,就是觉得它底部因为是万向轮,所以比较的不稳定,不过影响不大,它也是为了移动方便,其他目前还没有发现。

蓓慈足浴盆质量怎么样

总结:蓓慈足浴盆它的有一个隐藏式的排水孔,所以倾倒的时候,也免得麻烦,水电分离的设计,也可以减少使用的麻烦,至于价格领完券后,的确是非常实惠的,所以建议大家选择它,也可以买一款送给父母哟。

标签:

相关推荐

购物指南本月排行